Выезд в Польшу с просрочками Мфо.

• Автор теми Автор теми Melle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 731
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Melle

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
39
Бали
913
Melle не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем.У меня такой вопрос хочу выехать на работу в Польшу.но у меня куча мфо просрочек но судов и исполнительных листов тьфу тьфу нет.Выпустят или нет?Пишите кто что знает.:-)

Melle, для начала,я вам советую пользоваться поиском.Вы уж извините меня.
https://anticollector.ua/search/663291/?q=Заграница&o=date

Kondratenko_Nika написав(-ла):
Melle, для начала,я вам советую пользоваться поиском.Вы уж извините меня.
https://anticollector.ua/search/663291/?q=Заграница&o=date
Спасибо читала но конкретики неувидела

Доброй ночи всем.У меня такой вопрос хочу выехать на работу в Польшу.но у меня куча мфо просрочек но судов и исполнительных листов тьфу тьфу нет.Выпустят или нет?Пишите кто что знает.:)
Вперед і з піснею.

Спасибо

Выпустят или отправят домой.
Куча МФО і кілька банків,проссрочка дофіга їздив туди і обратно,щей спасіба казали,
Куча МФО і кілька банків,проссрочка дофіга їздив туди і обратно,щей спасіба казали,
Тормозят в основному аліментщиків,ну чи стррьомно вести себе на кордоні

Спасибо читала но конкретики неувидела
Значит плохо читали...Тем более что вы столько времени на форуме,не одна тема была.Всех выпускают.Разве что на вас алименты не висят...

Не, с просрочками в банках и МФО точно не пускають на Татуин и в систему Альдебарана...если нет запрета на выезд( что ппц какая редкость) - можете ехать в Польшу...а от про Татуин забудьте

Доброй ночи всем.У меня такой вопрос хочу выехать на работу в Польшу.но у меня куча мфо просрочек но судов и исполнительных листов тьфу тьфу нет.Выпустят или нет?Пишите кто что знает.:)
Просрочки пол года больше чем в 15 мфо. Пропустили в Польшу спокойно. Если суда не было то можно ехать)

Спасибо всем .?Буду надеяться что меня пропустят.Всем всего хорошего.
Просрочки пол года больше чем в 15 мфо. Пропустили в Польшу спокойно. Если суда не было то можно ехать)
У меня уже как год просрочки .А вы в Польше в каком городе и какая работа????
В рабство продадут
В рабство ну что ж и так может быть.?
Ок
Будете уезжать, выключите свет в Украине.
.ок.еще пожелания пишите.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі