Видеоверификация и эл.подпись

• Автор теми Автор теми Стремный Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Мені тільки відео не вистачало...достатньо і фото з паспортом....Це буде додатковий аргумент надавить на зайомщика...то фото розсилали,а це буде відеорозсилка.....
Будут видеоколлажи...

моно просит себя показать а я стесняюсь
Я тоже.
Не буду моно оформлять себе.
Admin, Ocean Credit видео верификацию требует. Ознакомься, если интересно в инете их условия кредитирования.
Кхм... А зачем? Что им нужно показать во время такой конференции? В меру своей пошлости думы посещают меня весьма неоднозначные.

Я тоже.
Не буду моно оформлять себе.

Кхм... А зачем? Что им нужно показать во время такой конференции? В меру своей пошлости думы посещают меня весьма неоднозначные.
Вопросы примерно в стиле "Зачем вам кредит", "Не ожидаете ли в в ближайшее время ухудшения своей платежеспособности", "Назовитесь ФИО". А напротив вместо рожи на экране черный квадрат Малевича так сказать.

Хм... А если, допустим, человек с плохой дикцией и непонятно, что он там ответил в видеоролике?

Будут видеоколлажи...
Короче ..один вихід-обійти все це стороною і не лізти в мфо.....Я дивлюсь зараз на своі 16 мфо і 2 карти в мінусі і...і...і....не знаю з чого почати....Ну його....

Зачем вам кредит
Странный вопрос..
"Не ожидаете ли в в ближайшее время ухудшения своей платежеспособности"
Еще более странный... Если я лезу в кредит, то моя платежеспособность, ска, уже снизилась ниже фарватера.
Такой-то такой-то, статья такая-то, срок столько-то. Примерно это напоминает..
Ладно, как были тупыми, так и остались, в принципе.
Благодарю за разъяснение.

Короче ..один вихід-обійти все це стороною і не лізти в мфо.....Я дивлюсь зараз на своі 16 мфо і 2 карти в мінусі і...і...і....не знаю з чого почати....Ну його....
Правильно... Но поздно...((

Назад
Угорі