Видеоверификация и эл.подпись

• Автор теми Автор теми Стремный Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Да время от времени такие дела проскакивают... Решаются нести такое в суд, хотя это и незаконно...
Верификация чего... Что позвонил к ним...)) Это не подтверждает ничего ровным счётом...
Мое личное мнение, что какие-то местные суды, в силу того что не хотят особо разбираться, примут это как доказательство,и примут решение, что должен, допустим, тело+%, человек с этим соглашается, идти дальше в апелляцию или лень или нету денег + много людей вообще не защищают себя

Да время от времени такие дела проскакивают... Решаются нести такое в суд, хотя это и незаконно...
Верификация чего... Что позвонил к ним...)) Это не подтверждает ничего ровным счётом...
А как это влияет на судью, даже если не есть доказательством...

Продвинулись значит, я точно лазила в приват на эцп сдуру, но там точно тело маленькое, первое. Вот только кто это был?)))
Немного не понял,сейчас процентов 70 Шараг выдают займ только после верификации в Bank id,или о чем вы?

Мое личное мнение, что какие-то местные суды, в силу того что не хотят особо разбираться, примут это как доказательство,и примут решение, что должен, допустим, тело+%, человек с этим соглашается, идти дальше в апелляцию или лень или нету денег + много людей вообще не защищают себя
Абсолютно верно... Вот они и подают от безысходности, в надежде, что никто не будет защищаться и вдруг с судьёй повезёт...
Це ж і вони своім мордулєтом помаячать.....:black_eye::crazy:
Познакомитесь хоть...)))
А как это влияет на судью, даже если не есть доказательством...
Да никак не влияет... Как судья может убедиться, что это вообще заёмщик... Поэтому я говорю, чтобы по судам не ходили... А даже если и так, то чем доказать, что подлинная запись... Да и смотреть никто не будет... А захочет пусть экспертизу проводит...

Абсолютно верно... Вот они и подают от безысходности, в надежде, что никто не будет защищаться и вдруг с судьёй повезёт...

Познакомитесь хоть...)))

Да никак не влияет... Как судья может убедиться, что это вообще заёмщик... Поэтому я говорю, чтобы по судам не ходили... А даже если и так, то чем доказать, что подлинная запись... Да и смотреть никто не будет... А захочет пусть экспертизу проводит...
Морда прищавого стьюденда на заробітках в період карантину....

Ну так а вот после верификации ты Bank id уже как бы с верификацией личности все решено,смысл видео? Понять не могу
Для важности и для страха...
Морда прищавого стьюденда на заробітках в період карантину....
Конечно... Вот и увидите кредитора...))

Для важности и для страха...

Конечно... Вот и увидите кредитора...))
Та я вже мабуть пройду мимо....Не горю бажанняи знайомитися з ними..Хоть би зі своіми мфо розгребтися.А не нові брати.....

квіки казали шо будуть робити відеодзвінок.. але дали 500 грн і кудись пропали :dntknw:
В мене ці звірята за 2 тижні прострочки 2 рази і написали.Калькулятор не ламався,першими закрила.Просто за безобідність

Та ну нафіг тоді такий цирк....опонента треба знати в обличчя.....
ну звонилки ж тоже не идентифицируют себя и, к тому же, по новому закону петляют, прикрываясь внутренним номером вместо фио. ничего удивительного. зачем им дали такую лазейку, непонятно

ну звонилки ж тоже не идентифицируют себя и, к тому же, по новому закону петляют, прикрываясь внутренним номером вместо фио. ничего удивительного. зачем им дали такую лазейку, непонятно
Мені тільки відео не вистачало...достатньо і фото з паспортом....Це буде додатковий аргумент надавить на зайомщика...то фото розсилали,а це буде відеорозсилка.....

Babaika, кто-то вчера выражал скептицизм по поводу возможности шантажа видео с обработкой нейросетями) а вот оно уже и так вырисовуется .

Назад
Угорі