Выдают ли повторно займ?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 698

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи, прошу не задавать лишних вопросов, а кто сталкивался с подобной ситуацией ответить да или нет. Буду признателен.

Если есть в мфо просрочка 4 месяца и оплатить ее, выдадут ли они повторно займ при наличии просрочек в других мфо?

нет, сейчас и так туго выдают, а тут еще и просрочки

Товарищи, прошу не задавать лишних вопросов, а кто сталкивался с подобной ситуацией ответить да или нет. Буду признателен.

Если есть в мфо просрочка 4 месяца и оплатить ее, выдадут ли они повторно займ при наличии просрочек в других мфо?
Нет

За 4 месяца просрочки думаю что нет. Может кто то другой и даст на свой страх и риск

Sergey235, Sergey235, Legendas.k, Vadym, боюсь меня не правильно поняли, я не говорю про другие мфо (уже нашел лoxoв в виде милоан смартивея и кредиткассы). Я про то что выдаст ли мне повторно займ, допустим майкредит, если я у них погашу просрочку четырехмесячную?

Sergey235, Sergey235, Legendas.k, Vadym, боюсь меня не правильно поняли, я не говорю про другие мфо (уже нашел л0хов в виде милоан смартивея и кредиткассы). Я про то что выдаст ли мне повторно займ, допустим майкредит, если я у них погашу просрочку четырехмесячную?
Очень навряд ли

Admin, Спасибо за ответ.
выдадут-не выдадут...оно вам надо?
Да я по натуре добрый человек, и не боюсь этих бездомных из мфо. Увидел тему женщины которой нужен инсулин. То что снял с кредиткассы уже потратил, а смартивей и милоан раскручивать долго. Думал вот майкредит погасить (предложили тело +25% и взять повторно сумму в 2-3 раза больше) и отправить ей 1,5-2 тысячи

Admin, Спасибо за ответ.

Да я по натуре добрый человек, и не боюсь этих бездомных из мфо. Увидел тему женщины которой нужен инсулин. То что снял с кредиткассы уже потратил, а смартивей и милоан раскручивать долго. Думал вот майкредит погасить (предложили тело +25% и взять повторно сумму в 2-3 раза больше) и отправить ей 1,5-2 тысячи
да вы прям Робин Гуд..

Sergey235, Sergey235, Legendas.k, Vadym, боюсь меня не правильно поняли, я не говорю про другие мфо (уже нашел л0хов в виде милоан смартивея и кредиткассы). Я про то что выдаст ли мне повторно займ, допустим майкредит, если я у них погашу просрочку четырехмесячную?
Нет
Хотя если вы как последний л0х погасите со всеми насчитаными процентами, может и выдадут. Хз
Admin, Спасибо за ответ.

На форуме темы все сказочные.. Уж нам то не рассказывайте про инсулин для незнакомой женщины??

май нет это точно ,алекс не выдаст,динеро
Не факт мне смарт не давал даже при первых просрочкаха, а кешбери сразу добавили меня в чёрный список, как только промониторили КИ?
мне давали и там и там)

Майкредит нет. Была просрочка у них две или три недели, закрыла. Больше не выдают. На момент, когда пыталась взять повторно других просроченых мфо не было

мы то тебя поняли))) нет, не дадут

На форуме темы все сказочные.. Уж нам то не рассказывайте про инсулин для незнакомой женщины??
Не согласна. Если бы ещё где-то давали, я бы взяла именно чтобы отдать нуждающимся, а не себе. Какая разница больше будут звонить или меньше.
Влезла в это, хотя могла кучу денег, потраченных на пролонгации за два года отдать тому, кому нужнее. Так бы хоть пару тысяч урвали

Admin, Спасибо за ответ.

Обалденное решение)

Анабель, почему сказочные? Я благодаря этому форуму не потратил кучу денег, а еще и получил нахаляву. Считай что помочь форумчанину - мой долг)

Назад
Угорі