Выдача займа на просроченный паспорт

• Автор теми Автор теми Vovasolonin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
А зачем тогда делают, если не поможет...
Для повышения имунных клеток к сопротивлению штамма Дельта. Считается,что третья прививка уменьшит тяжесть болезни и смертность. Я удивляюсь,как наша семья не болела))( Тьфу-тьфу

Для повышения имунных клеток к сопротивлению штамма Дельта. Считается,что третья прививка уменьшит тяжесть болезни и смертность
То есть просто так делают... Так это Дельта прививка... Только считается... До этого много чего там считалось тоже...
Я удивляюсь,как наша семья не болела))( Тьфу-тьфу
Так может и не надо делать...
Для повышения имунных клеток
А из двух мало набрались клеток... Так может стоит и четвёртую, чтобы наверняка...

После Дельты начнется Гамма((У нас ситуация ужасная!!! Все мои друзья и знакомые болели,а сейчас начали болеть по второму разу. Это при том,что привито 90 процентов населения.

После Дельты начнется Гамма((У нас ситуация ужасная!!! Все мои друзья и знакомые болели,а сейчас начали болеть по второму разу. Это при том,что привито 90 процентов населения.
Следующая Йота вроде... Уже объявили...

Да, после таких оптимистических новостей, наша украинская вакцинация накроется медным тазом.

Это при том,что привито 90 процентов населения.
Так их наверное для того и прививали, чтобы они болели... Если бы не привили, то эпидемия смогла бы сойти на нет...
Да, после таких оптимистических новостей, наша украинская вакцинация накроется медным тазом.
Может оно и к лучшему...

Так их наверное для того и прививали, чтобы они болели... Если бы не привили, то эпидемия смогла бы сойти на нет...

Может оно и к лучшему...
У нас даже фраза была входу - если евреи прививаются, значит и нам нужно, они не дypaки.
Ну-ну.

Лично могу сравнить медицину. Как-то раз попал в стационар КМКЛ №8. Кто знает, это Оболонский район. Не самый лучший, но и не самый плохой стационар. Это была полная жесть! Тараканы, срач везде. Из розеток торчат оголенные провода. Кровати обсосанные, пардон. Вымогательство денег на каждом шагу. Внаглую вымогательство. Лечения нет, абсолютно. Там если кто-то сдохнет, никто даже и не заметит. Если сравнивать, то в Израиле - это Космос и Илон Маск. Над каждым пациентом бегают и сдувают пылинки)

Лично могу сравнить медицину. Как-то раз попал в стационар КМКЛ №8. Кто знает, это Оболонский район. Не самый лучший, но и не самый плохой стационар. Это была полная жесть! Тараканы, срач везде. Из розеток торчат оголенные провода. Кровати обсосанные, пардон. Вымогательство денег на каждом шагу. Внаглую вымогательство. Лечения нет, абсолютно. Там если кто-то сдохнет, никто даже и не заметит. Если сравнивать, то в Израиле - это Космос и Илон Маск. Над каждым пациентом бегают и сдувают пылинки)
Не пишите глупостей... Я лежал в 12-ой... когда-то... Печерский район... Ничего такого и близко нет, а Вам главное розетки или лечение... Вот именно бегают сдувают за деньги но не лечат....
Давайте вернёмся к обсуждению темы, а не вакцинации!
Вот именно... Согласен...

Останнє редагування:
И так, всем доброго времени суток!
Дело было в феврале, набрал займов у 8-ми разных контор. Паспорт на тот момент уже был просрочен, по сей день не заплатил ни копейки. Чем грозит?
Я всі свої 15 брала на прострочений паспорт,… але поки нічим страшним не грозить…

Назад
Угорі