Вы мое спасение, помогите

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 5K
Как вспомню свою именную кружку.Жена как загрела еще в СИЗО,так она и чалилась со мной весь этап
Попробуй Батик есть такой чай.Бодрит сутки почти от двух длинных

Одно время TESS варил. Сейчас пока кофе только.)
Батик не пробовал.
Ты сколько кидаешь на кружку?
Чем больше,тем лучше.Обычно штук 5-6
Кофе шо то по печухе бить начинает.Чай привычней

Я 4-6 ложек столовых примерно. Ну или столько же горстями
От чая много еще зависит.Согласен.Было такое,что и труху варили
Если свидимся когда то я тебе забадяжу пацанячего

Бл, лет 12 назад Кент покойный чифира сварил знатного. У меня не получалось так. Что за чай был - хз
Думаю найдется и у меня,чем тебя порадовать
Одно время кофе хлыстал прямо с термоса дорожного.Чифира столько не выпить

Вспомнилось...шла давненько.. по рынку..увидела чай с надписью Чифир. продавец сказал да такой берут пить в места интересные. Стало любопытно. Купила) но не зашел.. сейчас почитывая форум.. подумалось откуда у меня были такие порывы попить чифира?)

Вспомнилось...шла давненько.. по рынку..увидела чай с надписью Чефир. продавец сказал да такой берут пить в места интересные. Стало любопытно. Купила) но не зашел.. сейчас почитывая форум.. подумалось откуда у меня были такие порывы попить чефира?)
Его надо правильно варить,тогда ништяк эффект.Мы с братушаней как то двое суток под банку в нарды кидали без сна.Было только курево.Все
Не то,что сейчас время было
Я потом еще в баню поехал.Короче чай решает.Кофеину далеко до него

Останнє редагування:
Муж бьет мама с папой на его побегушках, я чел емоциональний если достают могу ответить, но зачем человека с которым жывеш и воспитываеш детей грубо обращаться,Админ помоги ,я страдаю от домашнего насильства, помоги и от морального
А зачем жить с мужем,который вам бьёт????Вас что в рабство взяли???
За то что я есть, за то что сижу на форуме , за то что с людьми общаюсь....
Если б мене били зато,что я сижу на форуме???то давно бы и забыли,что я вообще такая была.Не смешите.???

Чужа сім'я-це темний ліс. Пару раз втручався в сімейні справи через побиття чоловіком дружини. В першому випадку була рідна сестра, в другому-знайома. І обидва рази мене робили винуватим. Доводилось давати пояснення міліції (поліції). Потерпілі заяву не писали, тому мене і робили крайнім, щодо втручання в сімейне життя. Так от, після цього всього я зарікся не втручатись в інші сім'ї. От тому і вам не раджу цього робити. Максимум-порада.

Чужа сім'я-це темний ліс. Пару раз втручався в сімейні справи через побиття чоловіком дружини. В першому випадку була рідна сестра, в другому-знайома. І обидва рази мене робили винуватим. Доводилось давати пояснення міліції (поліції). Потерпілі заяву не писали, тому мене і робили крайнім, щодо втручання в сімейне життя. Так от, після цього всього я зарікся не втручатись в інші сім'ї. От тому і вам не раджу цього робити. Максимум-порада.
Ви вчинили як нормальний чоловік, шкода що не оцінили та ще й зробили винним

Все привет , девушка так и не написала больше ????? Надеюсь муж ее не избил за то что на форуме жаловалась на него ??? просила помощь.....

Назад
Угорі