- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я только заЧаю сварить надо...
Да покрепше
Крупнолистовой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я только заЧаю сварить надо...
Как чувствовал.Я только за
Да покрепше
Да понятно, что не в пакетикахДа покрепше
Крупнолистовой
Как ты там говоришь?Лайк однозначноКак чувствовал.
Ща в котелке сварю чифира. Да под папиросу.
Эххххх....
Да понятно, что не в пакетиках
Ну да. Однозначно лайк, даже думать нечего)Как ты там говоришь?Лайк однозначно
Одно время TESS варил. Сейчас пока кофе только.)Попробуй Батик есть такой чай.Бодрит сутки почти от двух длинных
Чем больше,тем лучше.Обычно штук 5-6Одно время TESS варил. Сейчас пока кофе только.)
Батик не пробовал.
Ты сколько кидаешь на кружку?
Я 4-6 ложек столовых примерно. Ну или столько же горстямиЧем больше,тем лучше.Обычно штук 5-6
От кофе нервы)))Кофе шо то по печухе бить начинает.Чай привычней
От чая много еще зависит.Согласен.Было такое,что и труху варилиЯ 4-6 ложек столовых примерно. Ну или столько же горстями
Бл, лет 12 назад Кент покойный чифира сварил знатного. У меня не получалось так. Что за чай был - хзОт чая много еще зависит.Согласен.Было такое,что и труху варили
Думаю найдется и у меня,чем тебя порадоватьБл, лет 12 назад Кент покойный чифира сварил знатного. У меня не получалось так. Что за чай был - хз
Его надо правильно варить,тогда ништяк эффект.Мы с братушаней как то двое суток под банку в нарды кидали без сна.Было только курево.ВсеВспомнилось...шла давненько.. по рынку..увидела чай с надписью Чефир. продавец сказал да такой берут пить в места интересные. Стало любопытно. Купила) но не зашел.. сейчас почитывая форум.. подумалось откуда у меня были такие порывы попить чефира?)
И???? Мы тут все чьи-то мамы??Мне35 мама3 детей и я в ужасной ситуации
А зачем жить с мужем,который вам бьёт????Вас что в рабство взяли???Муж бьет мама с папой на его побегушках, я чел емоциональний если достают могу ответить, но зачем человека с которым жывеш и воспитываеш детей грубо обращаться,Админ помоги ,я страдаю от домашнего насильства, помоги и от морального
Если б мене били зато,что я сижу на форуме???то давно бы и забыли,что я вообще такая была.Не смешите.???За то что я есть, за то что сижу на форуме , за то что с людьми общаюсь....
За ЩО???!!! А что есть на свете хоть одна причина бить женщину? Свою жену? Мать своих детей? Ппц!!! Я когда такое слышу, жалею, что мужчиной не родилась! Прибила бы нах..й! Села бы, но знала за что!Dentex, за що???
Ви вчинили як нормальний чоловік, шкода що не оцінили та ще й зробили виннимЧужа сім'я-це темний ліс. Пару раз втручався в сімейні справи через побиття чоловіком дружини. В першому випадку була рідна сестра, в другому-знайома. І обидва рази мене робили винуватим. Доводилось давати пояснення міліції (поліції). Потерпілі заяву не писали, тому мене і робили крайнім, щодо втручання в сімейне життя. Так от, після цього всього я зарікся не втручатись в інші сім'ї. От тому і вам не раджу цього робити. Максимум-порада.