Второй день просрочки, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Mits
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Ждёт вас судьба тяжкая. Арест кота, продажа лотка кота, запрет покупок в атб по акции. Запрет чиха с закрытыми глазами. И прочий бред. Читайте форум. Тут все есть.
А если нет кота и соотвественно лотка кота, могут списать кредит как безнадёжный?

А если нет кота и соотвественно лотка кота, могут списать кредит как безнадёжный?
Дадут кота и лоточек, а потом арестуют. Уки.
Нужно срочно вводить мораторий на арест котиков))
Я котяка с опытом арестов. С доплатой возвращают. Гажу знатно. Но только калоедам.

Дадут кота и лоточек, а потом арестуют. Уки.

Я котяка с опытом арестов. С доплатой возвращают. Гажу знатно. Но только калоедам.
На то они и кало-еды, чтобы им гадить) Пусть обожруться, с*ки.

Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
Уточните больше деталей какие помойки сколько. и зависит от Вашей ситуации. но если нет денег закрыть лучше не пролонгировать. смысла нет. закройте вайбер , инсту , вк если есть. сообщите родственникам что 3.14дорисы какие то украли паспорт. на звонки лучше не отвечать, увидят, что интересуетесь достанут еще больше. на телефон труколлер и дальше спокойно с холодной головой решать или ждать месяца 3 - 4 средний срок от них , важно пережить этот период. мозги будут иметь сильно и всем. но потом начнут сами предлагать списать , простить половину процентов потом все , потом если реакции не будет будет предложение за тело. просите гарантийное письмо обязательно на адрес прописки, тогда закрывайте. и самое главное не волнуйтесь. 6 помоек 3 банка 2 месяц просрочки. родственников бомбили сильно, матери объяснила вроде поняла. но порывается занимать у других чтобы закрыть этих гадов. Контролирую мать чтобы не общалась с ними. Самое главное не ведитесь на пугалки

Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
Мне звонили, сестре (была не контактной), звонили много, писали в вайбер, на почту писали, макулатура приходила от них в почтовый ящик, но я соцсети удалила( фб, вк вспомнила за старую страничку- 5 лет не заходила, так же одноклассники, оставила только инсту( но все закрыла) вайбер закрыла в настройках и не видно есть я в сети, читаю ли я, фотки везде удалила. Предложили закрыть за тело 8к на просрочке 6 месяцев, вот в мае закрыла их. Хотя еще в марте они не выписывали, что за тело мне никто не закроет и нужно закрыть за 12500?‍♀️

Назад
Угорі