Второй день просрочки, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Mits
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Mits

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
34
Бали
3625
Mits не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.

Звонков. Безудержных. Может бота. Обзвон родных с рассказом о всех кредитах.

Не здохнуть ....з них і 1 пролонгаціі достатньо....В мене тіло у них 17 тисяч..не було жодноі пролонгаціі....і жива здорова...І до речі тьфу тьфу нікому крім сестри і батьків не звонили

Не здохнуть ....з них і 1 пролонгаціі достатньо....В мене тіло у них 17 тисяч..не було жодноі пролонгаціі....і жива здорова...І до речі тьфу тьфу нікому крім сестри і батьків не звонили
У меня тело 3, пролонгация была за 2500

На второй день ничего... Насколько помню точно несколько недель кроме меня вообще никому не звонили, потом здуру закрыл...((( что бы больше взять (я был очень хорошим клиентом), и эти отказали...

Искатель, странно. Должны были дать минимум на 16 дней)) потом повысить до 10)
Я так и делал после первой прострочки

Как сейчас помню тётку, которая мне позвонила через неделю просрочки и сказала, что (цитата): " Ваше дело уже в канцелярии суда!" и кинула трубку).
Может и Вас в канцелярию суда передадут)

Искатель, странно. Должны были дать минимум на 16 дней)) потом повысить до 10)
Я так и делал после первой прострочки
Незнаю, я перед этим раз 5-6 брал, был уверен что дадут... а потом отказ... Может из-за того что уже больше 25 помойок уже было и немного прострочек... После второй попытки взять вообще написали что можете обратиться только через год

Звонков до 20 раз в день, смс почти ежедневно, 2-3 шт, на электронку пугалки слать будут, по прописке тоже письмо пришлют. По выходным звонят, чётко заметила с интервалом 5 часов, пару раз. Пока всё, что от них получила за 36 дней.

Незнаю, я перед этим раз 5-6 брал, был уверен что дадут... а потом отказ... Может из-за того что уже больше 25 помойок уже было и немного прострочек... После второй попытки взять вообще написали что можете обратиться только через год
Мне они совсем и первый раз недали и все последующие так же.

Ждёт вас судьба тяжкая. Арест кота, продажа лотка кота, запрет покупок в атб по акции. Запрет чиха с закрытыми глазами. И прочий бред. Читайте форум. Тут все есть.

Правильно, не заслужила)
Хоть у одних :ahaha:
Ждёт вас судьба тяжкая. Арест кота, продажа лотка кота, запрет покупок в атб по акции. Запрет чиха с закрытыми глазами. И прочий бред. Читайте форум. Тут все есть.
Так ,котов не арестовывать

Останнє редагування:
Как сейчас помню тётку, которая мне позвонила через неделю просрочки и сказала, что (цитата): " Ваше дело уже в канцелярии суда!" и кинула трубку).
Может и Вас в канцелярию суда передадут)
У них канцелярия через перегородку.

Назад
Угорі