Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
1 раз то много! Фатит))))Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
Не здохнуть ....з них і 1 пролонгаціі достатньо....В мене тіло у них 17 тисяч..не було жодноі пролонгаціі....і жива здорова...І до речі тьфу тьфу нікому крім сестри і батьків не звонилиЧего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
У меня тело 3, пролонгация была за 2500Не здохнуть ....з них і 1 пролонгаціі достатньо....В мене тіло у них 17 тисяч..не було жодноі пролонгаціі....і жива здорова...І до речі тьфу тьфу нікому крім сестри і батьків не звонили
Тело пять, пролонгации на десять.Попытка разослать коллаж..Были посланы.Больше года их не слышно.Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
На второй день ничего... Насколько помню точно несколько недель кроме меня вообще никому не звонили, потом здуру закрыл...((( что бы больше взять (я был очень хорошим клиентом), и эти отказали...Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
Незнаю, я перед этим раз 5-6 брал, был уверен что дадут... а потом отказ... Может из-за того что уже больше 25 помойок уже было и немного прострочек... После второй попытки взять вообще написали что можете обратиться только через годИскатель, странно. Должны были дать минимум на 16 дней)) потом повысить до 10)
Я так и делал после первой прострочки
Звонков до 20 раз в день, смс почти ежедневно, 2-3 шт, на электронку пугалки слать будут, по прописке тоже письмо пришлют. По выходным звонят, чётко заметила с интервалом 5 часов, пару раз. Пока всё, что от них получила за 36 дней.Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
Мне они совсем и первый раз недали и все последующие так же.Незнаю, я перед этим раз 5-6 брал, был уверен что дадут... а потом отказ... Может из-за того что уже больше 25 помойок уже было и немного прострочек... После второй попытки взять вообще написали что можете обратиться только через год
Ждёт вас судьба тяжкая. Арест кота, продажа лотка кота, запрет покупок в атб по акции. Запрет чиха с закрытыми глазами. И прочий бред. Читайте форум. Тут все есть.Чего можно от них ждать?Пролонгировала только один раз.
Правильно, не заслужила)Мне они совсем и первый раз недали и все последующие так же.
Хоть у однихПравильно, не заслужила)

Так ,котов не арестовыватьЖдёт вас судьба тяжкая. Арест кота, продажа лотка кота, запрет покупок в атб по акции. Запрет чиха с закрытыми глазами. И прочий бред. Читайте форум. Тут все есть.
У них канцелярия через перегородку.Как сейчас помню тётку, которая мне позвонила через неделю просрочки и сказала, что (цитата): " Ваше дело уже в канцелярии суда!" и кинула трубку).
Может и Вас в канцелярию суда передадут)
Нужно срочно вводить мораторий на арест котиков))Хоть у одних
Так ,котов не арестовывать
Ага.Я свою не отдам.Хотя у меня и корову описывалиНужно срочно вводить мораторий на арест котиков))

Отдай её на курсы самообороны)Ага.Я свою не отдам.Хотя у меня и корову описывали![]()
Не могу спустить с пятого этажа.Корова моя тяжолая.Кстати у меня еще пару курочек описали.На кошку я злая,она сожрала мои вазоны ,но не отдамОтдай её на курсы самообороны)