luida
Форумчанин
- Дописи
- 230
- Реакції
- 61
- Бали
- 5125
luida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется следующий звонок будет контактному, что вы на него оформили кредит.Помогите разобраться, заявка на кредит?пришел на номер моего контактног лица
Это они оформляют кредит или купили его? Не встречала на форуме подобных смс
Помогите разобраться, заявка на кредит?пришел на номер моего контактног лица
Это они оформляют кредит или купили его? Не встречала на форуме подобных смс

откуда мне знать, посмотрела кто продал, майкредитОбъясните пожалуйста: как Профит капитал и Фактор могут быть одним и тем же предприятием? У этих 2 КА разные владельцы, разная дата регистрации предприятия и самое главное - совершенно разные ЕГРПОУ. К тому же у каждого из этих КА свой сайт есть, а на нем разные номера горячих линий указаны..
Я этот вопрос задал всем, а не лично Вам?т.к хочу получить четкие ответы: одно ли это предприятие ( фактор и профит капитал), если да, то могут ли они, законно заниматься кредитами, учитывая такую странную схему. Желательно было бы услышать ответ с четкими доказательствами. А в эту тему написал, т.к подумал что Вам это тоже поможет?В общем, прошу прошения за неясность своего вопроса?откуда мне знать, посмотрела кто продал, майкредит