Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подавайте до суду заяву про забезпечення позову, щоб призупинити ВП на період суду, не будуть вираховувати))Да что ж такое.Ещё с первой не разобрался-вторая прилетела от Хары.Исполнитель местный быстрей до работы доберётся с бумагами.
Від кого напис??Да что ж такое.Ещё с первой не разобрался-вторая прилетела от Хары.Исполнитель местный быстрей до работы доберётся с бумагами.
хараПодавайте до суду заяву про забезпечення позову, щоб призупинити ВП на період суду, не будуть вираховувати))
Головне зберігайте спокій)) два ВНН, це ще не багато))
Від кого напис??
А по якому мфо? Чи банк?хара
Документов ещё нет-в асвп себя увидел
Альфа банкА по якому мфо? Чи банк?
Розберетесь))не здавайтесь головне! Удачі!Альфа банк
Ну, розраховувати на те, що про борг банк забуде, я думаю нікому не варто. А відповідно, до таких кроків з їх сторони, потрібно бути готовим)) Повторюсь, не панікуйте, два написи - це ще не багато))Обидно.Зачем с утра смотрел-целый день теперь крутить в себе?
Та я и не расчитывал на забывчивость банка,просто добивает,что две подряд.Спасибо за добрые слова.Ну, розраховувати на те, що про борг банк забуде, я думаю нікому не варто. А відповідно, до таких кроків з їх сторони, потрібно бути готовим)) Повторюсь, не панікуйте, два написи - це ще не багато))
Поступово все вирішиться?Та я и не расчитывал на забывчивость банка,просто добивает,что две подряд.Спасибо за добрые слова.
с октября 2019 тело 8500По альфе давно просрочка и сколько тело?
Возможно, и мне скоро прилетит от альфы. Пока только ПУМБ у меня виситс октября 2019 тело 8500
Точно так.Каковы ваши действия,если не секретМне недавно тоже от Хары прилетело от АБ. Видимо, кредитная карта.
С пумб завтра суд по сносу иннВозможно, и мне скоро прилетит от альфы. Пока только ПУМБ у меня висит
Пусть снимают с з/п, она у меня уже серая, так что я этих отчислений особо не почувствую. С банками бодаться я не намерен, брал, подписывал - значит в суде полюбому докажут, а оттягивать смысла особого не вижуТочно так.Каковы ваши действия,если не секрет
Удачі!!Точно так.Каковы ваши действия,если не секрет
С пумб завтра суд по сносу инн
большая просрочка?Да что ж такое.Ещё с первой не разобрался-вторая прилетела от Хары.Исполнитель местный быстрей до работы доберётся с бумагами.
Только сегодня подали в суд заяву. Ждем)С пумб завтра суд по сносу инн