Вторая ИНН

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Алекс79

Форумчанин
Дописи
813
Рішення
1
Реакції
982
Бали
2935
Алекс79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да что ж такое.Ещё с первой не разобрался-вторая прилетела от Хары.Исполнитель местный быстрей до работы доберётся с бумагами.

Да что ж такое.Ещё с первой не разобрался-вторая прилетела от Хары.Исполнитель местный быстрей до работы доберётся с бумагами.
Подавайте до суду заяву про забезпечення позову, щоб призупинити ВП на період суду, не будуть вираховувати))
Головне зберігайте спокій)) два ВНН, це ще не багато))
Від кого напис??

Подавайте до суду заяву про забезпечення позову, щоб призупинити ВП на період суду, не будуть вираховувати))
Головне зберігайте спокій)) два ВНН, це ще не багато))

Від кого напис??
хара
Документов ещё нет-в асвп себя увидел

Обидно.Зачем с утра смотрел-целый день теперь крутить в себе?

Обидно.Зачем с утра смотрел-целый день теперь крутить в себе?
Ну, розраховувати на те, що про борг банк забуде, я думаю нікому не варто. А відповідно, до таких кроків з їх сторони, потрібно бути готовим)) Повторюсь, не панікуйте, два написи - це ще не багато))

Ну, розраховувати на те, що про борг банк забуде, я думаю нікому не варто. А відповідно, до таких кроків з їх сторони, потрібно бути готовим)) Повторюсь, не панікуйте, два написи - це ще не багато))
Та я и не расчитывал на забывчивость банка,просто добивает,что две подряд.Спасибо за добрые слова.

По альфе давно просрочка и сколько тело?

Мне недавно тоже от Хары прилетело от АБ. Видимо, кредитная карта.

Мне недавно тоже от Хары прилетело от АБ. Видимо, кредитная карта.
Точно так.Каковы ваши действия,если не секрет
Возможно, и мне скоро прилетит от альфы. Пока только ПУМБ у меня висит
С пумб завтра суд по сносу инн

Точно так.Каковы ваши действия,если не секрет
Пусть снимают с з/п, она у меня уже серая, так что я этих отчислений особо не почувствую. С банками бодаться я не намерен, брал, подписывал - значит в суде полюбому докажут, а оттягивать смысла особого не вижу

Назад
Угорі