Fenichka
Форумчанин
- Дописи
- 312
- Реакції
- 467
- Бали
- 548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Молодость и эгоизм.А шо було перший раз ?)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Молодость и эгоизм.А шо було перший раз ?)![]()
Дарова дружище))) Тоже заметил, что любая тема тут заканчивается пьянкой?)И не только...
У вас ?) Ілі не у Вас?)Молодость и эгоизм.
Ты Умничка! ))Как сбежали ?) а я?
Да,как в палитре))) вы мне сейчас напомнили вырожение "не рожала ни баба" извините за сравнение))))))) да не может быть всегда черный или белый, иначе сошли б с ума давно уже)))) я вот красный цвет люблю))))Да. Я полумер не понимаю. Чуть-чуть беременной быть нельзя. У Вас их больше?)
У обоих. А у меня не хватило мудрости заткнуть свое куда подальше. По волшебству ниче не получится.У вас ?) Ілі не у Вас?)
У меня вообще девиз « ни каких полумер». Но скажу Вам так, осознав что без « граблей» не могу. Приняла себя.Повязала на них праздничный бант и с энтузиазмом наступаю далее) ну а какой смысл жить без эмоций? Это существование. И дело же не в совместим проживании, а в ощущениях !!единстваДа. Я полумер не понимаю. Чуть-чуть беременной быть нельзя. У Вас их больше?)
То дезинфекция ))Дарова дружище))) Тоже заметил, что любая тема тут заканчивается пьянкой?)
Стісняюсь спросить, а заткнуть своє куда подальше це що ? Ато мислі мислі разні.У обоих. А у меня не хватило мудрости заткнуть свое куда подальше. По волшебству ниче не получится.
Стояночка, я ещё не пью)))))Дарова дружище))) Тоже заметил, что любая тема тут заканчивается пьянкой?)
Тссс..каки таки кредиты? Вообще не понимаю, шо это такое)))))))Были сомнения?))) Я уже давно подозреваю,шо большая половина тут банально пропила свои кредиты ?
Егоизм)Стісняюсь спросить, а заткнуть своє куда подальше це що ? Ато мислі мислі разні.
Ніколи не міг подумати Шо Егоізм мона Заткнуть))Егоизм)
Приняла себя.Повязала на них праздничный бант и с энтузиазмом наступаю далее) ну а какой смысл жить без эмоций? Это существование.

Ше завісить який Егоізм)Ніколи не міг подумати Шо Егоізм мона Заткнуть))
Почему?Стояночка, я ещё не пью)))))
Да,как в палитре))) вы мне сейчас напомнили вырожение "не рожала ни баба" извините за сравнение))))))) да не может быть всегда черный или белый, иначе сошли б с ума давно уже)))) я вот красный цвет люблю))))
Ну женщины в силу физиологи больше цветов видят. Это давно известный факт. Но я то с ума не сошел. С детства живу без красок.Да,как в палитре))) вы мне сейчас напомнили вырожение "не рожала ни баба" извините за сравнение))))))) да не может быть всегда черный или белый, иначе сошли б с ума давно уже)))) я вот красный цвет люблю))))
Та не... Можна... Если постараться и захотеть. Но это выбор каждого.Ніколи не міг подумати Шо Егоізм мона Заткнуть))
Тоже все в сером видишь?С детства