- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будут.Мы ждём приглашений !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут.Мы ждём приглашений !!!!
Кому вопрос адресован? ))Так, а свадьбы ещё не было?
Всем добрый карантиновый вечер.
Не надо мне сочувствовать) Мне комфортно в одиночку, мне не комфортно, когда одинок с кем то.Переубеждать не буду, но сочувствую)
Для мене тоді, коли перестаєш її відчувати. Мені 33 якщо Ви про це.Я человек прями й так прямо і спрошу, а Вскіки це років молодость уходе ?
" молчи , женщина, твой день 8 Марта" ?Хде? Когда? И у кого?
Жженщина,Вы чего?..,не вкурсах?Хде? Когда? И у кого?
Не, это не реально))) Скорее я ещё под 0%,чем так)Главное, чтоб ни цитаделью зла![]()
Так уже лучше.А шо ? Неее ? ?
Привет !!!
ВсемКому вопрос адресован? ))
И я! ((((Стояночка, я ещё не пью)))))
А вот это в точку!Не надо мне сочувствовать) Мне комфортно в одиночку, мне не комфортно, когда одинок с кем то.
Отлично, если комфортно, то о чем речь)))Не надо мне сочувствовать) Мне комфортно в одиночку, мне не комфортно, когда одинок с кем то.
Это хто сказал?.." молчи , женщина, твой день 8 Марта" ?
Я??? В курсах. Че долго так ждать?!Жженщина,Вы чего?..,не вкурсах?
у меня фата всегда с собоюТак уже лучше.

Дак 33 це не старость) Якшо рахувати по вашим меркам то виходить мені 28 значіт я вже старий пеньок?)Для мене тоді, коли перестаєш її відчувати. Мені 33 якщо Ви про це.
А я... промолчу ))))И я! ((((
Та где то в фильме было ))Это хто сказал?..
Либо будем примерами для пьющих, либо будем сидеть как олухи трезвыеИ я! ((((
?Да не о чём. Я ещё в начале темы сказал, что мне комфортно, а меня дружно начали убеждать в обратном и предлагать попробовать... Как будто я не знаю этого вкуса))Отлично, если комфортно, то о чем речь)))