- Дописи
- 1651
- Реакції
- 3403
- Бали
- 3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая:
Бабушка умерла 2мес назад
По завещанию она оставила полдома маме моей( она умерла год назад от онко) и тете (они родные сестры)
Мы с сестрой должны получить часть дома и один пай земельный ( нам с сестрой
У меня параллельно два суда ,один с приветом и апелляция с моно
Чем это все закончится и тем более когда не понятно ,так суть вопроса ч том,стоит ли вступать в наследство ? Если вдруг я проиграю суды там 100 тыс гривен за оба в полном объёме надо выплачивать исполнительной ,я не работаю официально и это не будет вариант 20% от зп
Вдруг исполнительная служба захочет что-то поискать ?
может лучше отказаться в пользу родной сестры?
и ещё меленький вопрос ,тетя моя немного хитрит и просит отказаться от вступления в ее пользу
Если я это сделаю я отказываюсь от части дома ? Или пай тоже ?
В разговоре она упоминает только дом ,типа продать и деньги поделить ,но за пай она молчит
я до нотариуса ещё не ходила ,но пахнет жареным и плюс я не видела ещё завещание в глаза ,что-то она морозится ((( решила спросить пока здесь ,так как разговор был сегодня ,а схожу на консультацию только вторник
Бабушка умерла 2мес назад
По завещанию она оставила полдома маме моей( она умерла год назад от онко) и тете (они родные сестры)
Мы с сестрой должны получить часть дома и один пай земельный ( нам с сестрой
У меня параллельно два суда ,один с приветом и апелляция с моно
Чем это все закончится и тем более когда не понятно ,так суть вопроса ч том,стоит ли вступать в наследство ? Если вдруг я проиграю суды там 100 тыс гривен за оба в полном объёме надо выплачивать исполнительной ,я не работаю официально и это не будет вариант 20% от зп
Вдруг исполнительная служба захочет что-то поискать ?
может лучше отказаться в пользу родной сестры?
и ещё меленький вопрос ,тетя моя немного хитрит и просит отказаться от вступления в ее пользу
Если я это сделаю я отказываюсь от части дома ? Или пай тоже ?
В разговоре она упоминает только дом ,типа продать и деньги поделить ,но за пай она молчит
я до нотариуса ещё не ходила ,но пахнет жареным и плюс я не видела ещё завещание в глаза ,что-то она морозится ((( решила спросить пока здесь ,так как разговор был сегодня ,а схожу на консультацию только вторник