Встряла в МФО. Как правильно действовать?

• Автор теми Автор теми valerian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Скажите пожалуйста а где Вы смотрите ,на каком сайте что наложен вп ,что я в реестре ?Я сейчас на карту деньги не ложу,кредит 7 пытается постоянно снять ,а может и другие мф,их у меня 16
Вот, читайте
И обязательно перевыпустите все карты. Просто в банке - потеряла, поломала или что угодно, чтобы вам другой пластик дали. А то некоторые не только будут пытаться, но и снимут. Закрытый лимит оплаты через интернет не от всех сервисов автооплаты спасает.

Вот, читайте
И обязательно перевыпустите все карты. Просто в банке - потеряла, поломала или что угодно, чтобы вам другой пластик дали. А то некоторые не только будут пытаться, но и снимут. Закрытый лимит оплаты через интернет не от всех сервисов автооплаты спасает.
Спасибо большое за информацию.
Ещё вопрос,наверное Вам уже надоела ..пыталась себя найти но кроме ифо больше не знаю что вводить (((стыдно что не разбираюсь в таких делах

Ещё вопрос,наверное Вам уже надоела ..пыталась себя найти но кроме ифо больше не знаю что вводить (((стыдно что не разбираюсь в таких делах
В реєстрі код ідентифікаціцний вводите,на судовій ініціали повністю на українській мові.

Себя там надо вводить. В реестре должников, кажется, по ИНН удобнее всего. Можно по ФИО и дате рождения. На виконавчому впровадженні - тоже ФИО и дата рождения. В судебной владе - свое ФИО, как участника процесса и дату, от какой начиная искать. Я беру начало месяца, так как регулярно ж поглядываю (ну, а вдруг что).
А так, не страшно, есть время - общаемся, это ж форум)))) Не будет - кто другой подскажет. Или поиском сами найдете, как чуть освоитесь)

В реєстрі код ідентифікаціцний вводите,на судовій ініціали повністю на українській мові.
Пока там ничего не выдало на меня ,может ещё рано .
Если все же эта надпись будет (судя по форуму ) а сносить ее по месту жительства можно или как вообще это происходит чудо ?
Все мфо в Киеве в основном ,это мне в Киев ехать ? И если кто то в суд подаст на меня-в Киев? по прописке или где живу сейчас ?
Ещё раз благодарю ?

Пока там ничего не выдало на меня ,может ещё рано .
Если все же эта надпись будет (судя по форуму ) а сносить ее по месту жительства можно или как вообще это происходит чудо ?
Все мфо в Киеве в основном ,это мне в Киев ехать ? И если кто то в суд подаст на меня-в Киев? по прописке или где живу сейчас ?
Ещё раз благодарю ?
Ну ніхто не скаже напевно.В мене було два написи,але за місцем прописки.Не в Києві.

Пенсия ..оо до ней нужно ещё дожить ..
Работаю я неофициально,сама на себя(занимаюсь торговлей через интернет) но с карантином все пошло так сказать в дыру ..
Сильно боюсь за эту прописку что бы к тете не добрались из за меня ..к ее дому ,у неё здоровье плохое ,нельзя нервничать ..
Я Сама уже на себя не похожа,теряю вес из за нервов ,стала вспыльчивой ,вообщем скоро крышу снесет полночью ..стараюсь бороться с этим ..

Скажите пожалуйста а где Вы смотрите ,на каком сайте что наложен вп ,что я в реестре ?Я сейчас на карту деньги не ложу,кредит 7 пытается постоянно снять ,а может и другие мф,их у меня 16

Да кстати присоединяюсь. Это вообще законно что они так без подтверждения делают, а самое главное не указывают какой именно заёмщик. Т.е. будь на карте деньги они могут списать и требовать ещё как долг?

Знаю что сетования по поводу справедливости это глупость-но какого хрена?)

Назад
Угорі