valerian
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 17
- Бали
- 2560
valerian не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже не знаю в ту ли тему пишу. В целом набралась кредитов у МФО (сложное было время без работы) потом все наладилось. Но в один момент я поняла что не закрываю долги а просто продлеваю и даже на эти пролонгации мне требуются деньги взаймы. Решила что -стоп платить больше не буду. Пусть подают в суд.
Но честно не ожидала что это будет так тяжело морально. Телефон красный! Пока не имею возможности сменить сим карту.
Дозвонились родителям - хотя их данные не давала.
Не знаю насколько меня хватит морально, так как Всю жизнь была правильной и все звонки и смс больше давят морально, что я виновата.
Без понятия что делать в таких ситуациях. Бесит что я не знаю как правильно действовать - другая страна, далеко от близких и я не понимающая что будет дальше.
Просрочки месяц - даже меньше, а у меня так едет крыша(
Займов штук 14 на общее тело менее 100 к. С процентами там уже ужас какой.
Читаю форумы и статьи. Есть то что меня успокаивает - закон защищает должника, и то что пугает МФО до 5 точки этот закон.
Как правильно с ними разобраться не пойму.
Но честно не ожидала что это будет так тяжело морально. Телефон красный! Пока не имею возможности сменить сим карту.
Дозвонились родителям - хотя их данные не давала.
Не знаю насколько меня хватит морально, так как Всю жизнь была правильной и все звонки и смс больше давят морально, что я виновата.
Без понятия что делать в таких ситуациях. Бесит что я не знаю как правильно действовать - другая страна, далеко от близких и я не понимающая что будет дальше.
Просрочки месяц - даже меньше, а у меня так едет крыша(
Займов штук 14 на общее тело менее 100 к. С процентами там уже ужас какой.
Читаю форумы и статьи. Есть то что меня успокаивает - закон защищает должника, и то что пугает МФО до 5 точки этот закон.
Как правильно с ними разобраться не пойму.