Встречайте 230 тысяч грн

• Автор теми Автор теми Manhtane
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    алекс кредит
делать не#уй-плати.значит бабло некуда девать... родителей трогать будут если они будут трубу брать,а так,ну хрен его знает...нету слов приличных у меня...

Ого
Почти все МФО, но выплатил почти все кроме Милана тело 15 выросло до 30 (30 тысяч) Алекс Кредит тело 12 выросло до 30 (30) тысяч .
Сегодня написал на их почты с возможностью реструктуризации кредита вот что прислал AlexKredit (Списал мне 8000 грн ) и на 6 месяцев разбил .
Милан набрал и попросил оформить пролонгацию хотя бы на 3 дня и после этого они скорее всего реструктуризируют кредит .
Почему я выплачиваю ? Потому что не хочу что бы родителей трогали .
Ого, 230 тис щоб до батьків не подзвонили жесть. Краще купили б батькам путьовку чи в ресторан повели б батьків. Сума космічна щоб не дзвонили

делать не#уй-плати.значит бабло некуда девать... родителей трогать будут если они будут трубу брать,а так,ну хр*н его знает...нету слов приличных у меня...
Гля! Не возмущайся)) это ещё большой вопрос , платил кто-то или нет. Может, вброс очередной.

Больше похоже на рекламу с лозунгом, гасите мфо
1588335451387.webp

Почти все МФО, но выплатил почти все кроме Милана тело 15 выросло до 30 (30 тысяч) Алекс Кредит тело 12 выросло до 30 (30) тысяч .
Сегодня написал на их почты с возможностью реструктуризации кредита вот что прислал AlexKredit (Списал мне 8000 грн ) и на 6 месяцев разбил .
Милан набрал и попросил оформить пролонгацию хотя бы на 3 дня и после этого они скорее всего реструктуризируют кредит .
Почему я выплачиваю ? Потому что не хочу что бы родителей трогали .
А не проще номера родителям сменить?? Дешевле выйдет?

Не.. приходят люди с баблом на форум.. хвастаюццо.. как тут не вдохновиться на бизнес план?)
Мы же деньгозависимые) азартные

Ща позвоню и начнём выяснялово)))
ненадо!!!:crazy:o_Oя ничего плохого не сделала! пока:yahoo:
Запишите разговор) хочется чего - то ядреного ) а то тишь да благодать .
и шо тебе спокойно не жилось...

Назад
Угорі