- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вони повертаютьсяТа
ну, людина написала всього одним пост, може ще повернеться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони повертаютьсяТа
ну, людина написала всього одним пост, може ще повернеться?
Ого, 230 тис щоб до батьків не подзвонили жесть. Краще купили б батькам путьовку чи в ресторан повели б батьків. Сума космічна щоб не дзвонилиПочти все МФО, но выплатил почти все кроме Милана тело 15 выросло до 30 (30 тысяч) Алекс Кредит тело 12 выросло до 30 (30) тысяч .
Сегодня написал на их почты с возможностью реструктуризации кредита вот что прислал AlexKredit (Списал мне 8000 грн ) и на 6 месяцев разбил .
Милан набрал и попросил оформить пролонгацию хотя бы на 3 дня и после этого они скорее всего реструктуризируют кредит .
Почему я выплачиваю ? Потому что не хочу что бы родителей трогали .
Гля! Не возмущайся)) это ещё большой вопрос , платил кто-то или нет. Может, вброс очередной.делать не#уй-плати.значит бабло некуда девать... родителей трогать будут если они будут трубу брать,а так,ну хр*н его знает...нету слов приличных у меня...
всё...меня опустили ниже плинтуса...Гля! Не возмущайся)) это ещё большой вопрос , платил кто-то или нет. Может, вброс очередной.

Ктооооо? ???всё...меня опустили ниже плинтуса...![]()
Больше похоже на рекламу с лозунгом, гасите мфо
А не проще номера родителям сменить?? Дешевле выйдет?Почти все МФО, но выплатил почти все кроме Милана тело 15 выросло до 30 (30 тысяч) Алекс Кредит тело 12 выросло до 30 (30) тысяч .
Сегодня написал на их почты с возможностью реструктуризации кредита вот что прислал AlexKredit (Списал мне 8000 грн ) и на 6 месяцев разбил .
Милан набрал и попросил оформить пролонгацию хотя бы на 3 дня и после этого они скорее всего реструктуризируют кредит .
Почему я выплачиваю ? Потому что не хочу что бы родителей трогали .
та ты жКтооооо? ???
Шо ты на меня наговариваешь???Капецта ты ж

Шо ты на меня наговариваешь???Капец![]()

Ща позвоню и начнём выяснялово)))
сегодня настроение "драться и быковать"
Запишите разговор) хочется чего - то ядреного ) а то тишь да благодать .Ща позвоню и начнём выяснялово)))
ненадо!!!Ща позвоню и начнём выяснялово)))

и шо тебе спокойно не жилось...Запишите разговор) хочется чего - то ядреного ) а то тишь да благодать .
Ну не знаюююю....но позвоню)))ненадо!!!я ничего плохого не сделала! пока
и шо тебе спокойно не жилось...
ну попожа,бо я щас накидываюсьНу не знаюююю....но позвоню)))
Плюсую)))ну попожа,бо я щас накидываюсь
меня ж на 2 недели отправили в отпуск...***** всем...я ж продавщиц с магазина за#бу до болезни БоткинаПлюсую)))
Капец (( ну ты набери меня, как время будет. Погутарим)))меня ж на 2 недели отправили в отпуск...***** всем...я ж продавщиц с магазина за#бу до болезни Боткина