Встреча в полиции по поводу МФО

• Автор теми Автор теми Жекичоид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне мой муж такое сегодня сказал. Вернее сказал, украла деньги у детей.
Один в один слова!Но мой то бывший уже!!!раз одно говорит,раз другое:то не парься,то ищи деньги закрывай,а вчера выдал про украла.правда напомнила ему,как просила помогать финансово детям,пока добилась от него то и влезла глубже в долги!!!!А теперь я плохая,а он очень хороший!?!?!нет слов!!!

я совершенно не исключаю того что менты могли заморочить голову парню, что он начал платить и не тетя не прибегал к ним отвлекать их от важных ментовских дел
Я не спорю, что менты те еще твapu,в особенности беря в учет место жительства ТС. Но, читая истории: а у одной бабушки внук повесился/утопился/выселили ... ну блииин.. сколько на форуме молодых (18-20лет) "героев" такого еще не читала за год на форуме. Допускаю многое в жизни, поэтому извиняюсь, если фдрух....но пока просто ох@ваю от фантазий.

Один в один слова!Но мой то бывший уже!!!раз одно говорит,раз другое:то не парься,то ищи деньги закрывай,а вчера выдал про украла.правда напомнила ему,как просила помогать финансово детям,пока добилась от него то и влезла глубже в долги!!!!А теперь я плохая,а он очень хороший!?!?!нет слов!!!
Мой сегодня мне сказал, что в понедельник поедем развод оформлять.
Мне кадется, тут просто стечение обстоятельств, есть люди которые специально берут и не отдают, а мы погрязли в эти мфо потому что думали будет лучше.
У меня так получилось, хотела сделать хорошо получилось как всегда.

Был бы знакомый в полиции, то вопрос вообще решался иначе и не было бы этой темы тут. Во-вторых, тетя могла писать заяву на мфо, что мол звонят и угрожают. Сразу же такой диалог:
- А вы брали займ?
- Нет
- Кто-то из родственников или близкого окружения брал?
- Да, племянник.

Всё. Иди сюда, побеседуем.
Да не будут мусора беседовать просто так по МФО. Никакого отношения они к этому не имеют. Разве что заява на МФО была ,и мент решил. чтоб не заморачиваться с помойками,лучше пацана застращать чттоб тему закрыл.

Добрый день, дорогое друзья. Попал в долговую яму (в19 лет). Писал до этого тему, но никто не наткнулся на неё. Думаю, стоит сначала прочитать её ( так как я новичок, то по поиску «Достали уже(кредитплюс» вы сможете ознакомиться с темой ), чтобы понять смысл следующего: из-за многочисленных угроз, моя тетя, которая попала под их влияния из-за меня (потому что прописан вместе с ней), написала заявление в полицию. Так вот, я тоже побывал там и мне рассказали такую картину как может быть: только сумма набежит более 150тыс, то произойдет суд, про который меня могут не уведомить, по сколько могут сделать «опечатку» в адресе. Думаю, понятно зачем. Правильно, чтобы я на нем не присутствовал и благополучно проиграл, если им это нужно. Далее мне рассказали, что могут наложить арест и я не смогу выписаться (про это я могу и не знать, разве что если мне потребуется выписать в будущем). Якобы если сейчас мне 19, то к 25 мне не остаётся как в петлю зайти. Интересуюсь вашим мнением, как считаете, действительно ли все так?
Конечно я в курсе на счёт всех МФО и их деятельности.
Це все опишіть на урядовій ,подайте заяву на бездіяльність поліції ,а другу напишіть на незаконну діяльність МФО і їх погрози і дзвінки.
Я 2 тиждня тому написала і цього тиждня їздила в поліцію писати заяву-пояснення, так як урядова дала повноваження їм розбиратись і сказали що можливо розпочнуть кримінальну справу про вимагання грошей на МФО,а якщо маєте можливість раджу зібрати з 2-3 тис і по черзі подавати на них в суд самому

я совершенно не исключаю того что менты могли заморочить голову парню, что он начал платить и не тетя не прибегал к ним отвлекать их от важных ментовских дел
Вдобавок, это все таки парень? В каком-то камменте читала, вроде пишет, что девушка ..

переписать квартиру нужен нотариус, и даже родственникам первой степени это недешево - вот человек судя по всему 10 тыс потратил
Да,два объекта недвижимости,каждый договор 5000.

Поверьте, как раз учителя самая легкая мишень для звонилок, это раз. Во-вторых, поверьте мне на слово, у звонилок есть контакты не только с места работы, но и горисполкома. Причем порой не только контакты, но и дополнительная информация о родственниках вышестоящих.
Так что представить, что Тетя боится увольнения не сложно. Кого-то сверху достанут,один звонок и всё - пишите по собственному.
Значит пускай бежит с тетей в банк оформляет на нее кредиты и платят и сберегут свою репутацию. Я занимаю не малую должность и работаю с бюджетом и год назад пережила террор из-за сына и ниче- жива. Никто не уволил. Начальство мое поставило их на место. А невестка подала сразу на развод, чтоб не попортить свою репутацию. Да я терпела, но сын из-за этого шел в петлю. Я его спасла, и в гробу я видела эти МФО, пережила и не такое, а сейчас все заткнулись и забыли. Сына вывела в нормальное состояние, уехал, работает, половину закрыли, а сейчас просто плюнула на все-хватит этих дармоедов кормить. Два года он кормил эти МФО. Спасибо адвокатам и админу и форумчанам, хотела хату продать-д*pa. Мы Криворожане сильные, прорвемся. Вот внучку жалко -сильно за папой скучает. А в школе (где работает невестка) сейчас террор учителям,т.к. директриса влетела в МФО. Я думаю всех не уволят, сейчас каждый третий учитель в долгах...исполком скоро привыкнет, да еще после карантина пойдет новая волна..

Мне кадется, тут просто стечение обстоятельств, есть люди которые специально берут и не отдают, а мы погрязли в эти мфо потому что думали будет лучше.
Ну и хрен с ним. Поверьте, многие уже поняли, что проблема чмфо мелкое сито, которое показало кто кому кто. Даже родители отказывались от детей и дети от родителей. Выписывали, выгоняли из квартир/домов. Эта ситуация повод встряхнуться и понять суть окружения, невзирая на кровные узы. А тут муж/жена, по сути люди чужие. И слава богу, что сейчас, а не когда реальная проблема, скажем со здоровьем. Жизнь такая, непредсказуемая, но справедливая. Расставляет по-местам всех и вся. Держитесь. У Вас открылся новый уровень по ступенькам вверх. Шагайте. Вы достойны высот ?

Вдобавок, это все таки парень? В каком-то камменте читала, вроде пишет, что девушка .
я не знаю.., просто автоматом написал что парень....
народ мы даже не знаем кто это, что мы здесь (в этой теме) на ночь глядя делаем, все, вечеринка окончена, расходимся

я не знаю.., просто автоматом написал что парень....
народ мы даже не знаем кто это, что мы здесь (в этой теме) на ночь глядя делаем, все, вечеринка окончена, расходимся
Будем посмотреть ху из ху )))
Сююжет закручивается!!!! Ищите женщину!!!:D
Вечер перестает быть томным ???

Все что нас не убивает,делает нас сильнее. Трудности очищают. Держитесь!

имеено так у меня все и было) правда и шарашка в итоге ничего не получила

Поняв, что шарашка развернула целую кампанию и это грозит неприятными последствиями не только моим родственникам, но и людям с которым не знаком, решил контратаковать. Если спросить меня сейчас как я находил людей из шарашек, как пробивал адреса "офисов", как поднимал еще связи через пятое колено чтобы помогли, то я не отвечу. Всё происходило как во сне и на автомате. В итоге, приблизительно за три дня работы и еще одного дня, шарашка умолкла до сих пор.
Зато потом аж порадовал вопрос чела с органов: Как? Как ты нарыл столько всего?

Я не хвастаюсь, просто этим хочу донести до ТС и всем остальным, что надо анализировать ситуацию и если уж виднеется звиздец, то не бояться надо, а сразу действовать.

Поверьте,будет легче,мы год пробовали обратно все склеить,и я поняла что мы двое разных людей!Но остались в хороших отношениях,ну и дети,для них он лучший! Каждый день на каву заходит.Мне так легче!

Стесняюсь спросить, а почему у вас город указан Запорожье тогда?
Сейчас нахожусь в Кривом Роге, проживаю в Запорожье так как учусь.
Скажите, а за что именно ваша тетя написала в заявлении, на что она жаловалась?
Фотоколлаж, постоянные звонки

Назад
Угорі