Жекичоид
Форумчанин
- Дописи
- 23
- Реакції
- 0
- Бали
- 5058
Жекичоид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогое друзья. Попал в долговую яму (в19 лет). Писал до этого тему, но никто не наткнулся на неё. Думаю, стоит сначала прочитать её ( так как я новичок, то по поиску «Достали уже(кредитплюс» вы сможете ознакомиться с темой ), чтобы понять смысл следующего: из-за многочисленных угроз, моя тетя, которая попала под их влияния из-за меня (потому что прописан вместе с ней), написала заявление в полицию. Так вот, я тоже побывал там и мне рассказали такую картину как может быть: только сумма набежит более 150тыс, то произойдет суд, про который меня могут не уведомить, по сколько могут сделать «опечатку» в адресе. Думаю, понятно зачем. Правильно, чтобы я на нем не присутствовал и благополучно проиграл, если им это нужно. Далее мне рассказали, что могут наложить арест и я не смогу выписаться (про это я могу и не знать, разве что если мне потребуется выписать в будущем). Якобы если сейчас мне 19, то к 25 мне не остаётся как в петлю зайти. Интересуюсь вашим мнением, как считаете, действительно ли все так?
Конечно я в курсе на счёт всех МФО и их деятельности.
Конечно я в курсе на счёт всех МФО и их деятельности.