Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда предлагаешь приступать?)))Можно....и это так назвать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Когда предлагаешь приступать?)))Можно....и это так назвать?
Я знала... Я в тебе не сомневалась...Честно 28-е не с руки...разбивать 3 выходных...но ты ж сама ответила на свой вопрос ?

По сегодняшней погоде присматриваюсь на резиновые сапоги на распродаже ))))Ну формат....,по погоде,кто то в шубе,кто то в шортах и футболке,кому как удобно.))
Ага, купальник и резиновые сапоги. Какая прелестьПо сегодняшней погоде присматриваюсь на резиновые сапоги на распродаже ))))
А реально люди болеют да?...Да я тебе скажу,что если за праздники в Киеве не упадет заболеваемость,и здесь прикроют.Нам не разрешили открыть кафе,хотя с 5 числа можно.Везде напряжённая обстановка.Кто что хочет то и делает.
Ну у нас погода стала барышня капризная, можно на всякий случай еще и шубу прихватить)))))Ага, купальник и резиновые сапоги. Какая прелесть
По прогнозу на 28 пока до 23-25 передают. А с повышением градуса - все 40 будетНу у нас погода стала барышня капризная, можно на всякий случай еще и шубу прихватить)))))

Какая прелесть
Про спасательный круг я вообще молчу.)))По сегодняшней погоде присматриваюсь на резиновые сапоги на распродаже ))))
Влезть бы в него ещеПро спасательный круг я вообще молчу.)))

Нууууу...если через ноги одевать то точно вылезешь)))Влезть бы в него еще![]()
Ну как лайфхак,надувной матрас можно.)))Влезть бы в него еще![]()
Главное за светофоры не запивать и на красный не гребсти,а так всё норм,по течению и домой.)))Влезть бы в него еще![]()
О, а про него я чето не подумала?Про спасательный круг я вообще молчу.)))
А что? Встретимся, поговорим, нальём и снова поговорим, а после третьей, останутся самые стойкие и не пьющие и поговорят. А я лично потанцую...![]()
Ну ты в курсе , Нютка??По прогнозу на 28 пока до 23-25 передают. А с повышением градуса - все 40 будет
Какая прелесть
Ребята, кто ещё не отписался мне в личку. Просьба отписаться, а то могу кого-то пропустить
Ну тебя я не пропущу!!! Однозначно!!!Ну ты в курсе , Нютка??
Придумаю шота...??? Надо ж обнимашки с вами устроить уже?Ну тебя я не пропущу!!! Однозначно!!!
Ну тебя я не пропущу!!! Однозначно!!!![]()
Ты ж моя, хорошаяПридумаю шота...??? Надо ж обнимашки с вами устроить уже?