Встреча в Днепре 04.02.2020

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Самый оригинальный вопрос после темы про тушенку :ahaha:

Тушенка действительно была неожиданной находкой на этом форуме. А в чем оригинальность моего вопроса? Как правило, такие мероприятия записывают на видео и выкладывают в ютуб, чтоб остальные тоже послушали. )

Вы у меня в игноре. Впрочем, если сгоняете до ближайшего гастронома, то я могу отменить ранее принятое решение и отправить ваше дело на новое рассмотрение.
А у Вас очень необычное понимание игнора)))
Пишите прям как начальник жэка)))

Вы у меня в игноре. Впрочем, если сгоняете до ближайшего гастронома, то я могу отменить ранее принятое решение и отправить ваше дело на новое рассмотрение.
А шо в гастрономе ? Поднимают уровень адекватности ?

Как правило, такие мероприятия записывают на видео и выкладывают в ютуб, чтоб остальные тоже послушали. )
Я как участник нескольких встреч форумчан, правда без юриста, уверяю Вас, что даже фотосъёмка редко приветствуется)))

Если не знаете что делать в гастрономе, то никакой уровень адекватности не поможет. Искренне сочувствую.
Та я не то, что бы не знал что делать - гастронома нет ... НО! Есть аптека круглосуточная ! Это решит проблему ?

Я как участник нескольких встреч форумчан, правда без юриста, уверяю Вас, что даже фотосъёмка редко приветствуется)))

Не подумал сначала. Теперь логику улавливаю. )

Не успел зарегиться уже шквал агрессии. А в чем оффтоп – я кстати никаких предупреждений не получал. Я вообще законопослушный гражданин (можно проверить по всем реестрам). При регистрации обязался придерживаться правил форума. Стараюсь.
видимо, вы не прочитали, что создавать клоны- запрещенно. тем более тем, кто уже был забанет за агрессию и провокации.

Кто не знаком со мной- приятно познакомиться. Это меня упомянули ранее.
Кем я только не был,- алчным впервые, все бывает в первый раз.

Останнє редагування:
Назад
Угорі