Встреча в Днепре 04.02.2020

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Дорогой Yurist Вы начали с недовольства скрытой почтой, а теперь ударились в "философию форума"... Представьте, что Форум это государство и надо бы платить налоги... И перестаньте мнить себя волонтёром.
Я уважаю Ваш труд, безусловно он должен быть оплачен, но...
Как Вы заметили, я естественно не все знаю, по сему прекратим наш диалог.
Ок, представим, что форум это государство.
В правовом государстве налоги должны платить все? или только пару человек?
И да, поддерживаю прекращение этой дискуссии. Оставим в этой теме только встречу в Днепре.

Ок, представим, что форум это государство.
В правовом государстве налоги должны платить все? или только пару человек?
И да, поддерживаю прекращение этой дискуссии. Оставим в этой теме только встречу в Днепре.
Оффтоп
ну как все... В основном юристы) Малоимущие получают помощь от государства, а кто-то платит налог на прибыль)
Успешной поездки Вам!

А вы прокурор, что про правовое спрашиваете ? Не флудите и имейте уважение к администратору форума! Он попросил (пока что) не офтопить!
Не успел зарегиться уже шквал агрессии. А в чем оффтоп – я кстати никаких предупреждений не получал. Я вообще законопослушный гражданин (можно проверить по всем реестрам). При регистрации обязался придерживаться правил форума. Стараюсь.

Admin теперь указание адреса электронной почты вне Закона?
Форум перестал быть местом где люди могут получить помощь?
Алчность Ромашковича победила?

планирую.
напишу, мо7жет быть...
Какая от Вас помощь, кроме платной, здесь, и стёба?
Где на форуме есть Ваши консультации, объяснения, которые реально могут помочь, разъяснить, как у Меркато?
В чём алчность Романа, что Вы несёте?

Не у тебя.
Уверен, что здесь проложена рука Ромашковича, который ненавидит юристов и открыто об этом говорит, что не личит Модератору.
Да, я вполне осознаю; что сейчас могу быть забанен за обсуждение действий Администрации.
Но!
Давай подумаем вместе.
Этот форум создан для того, чтоб помочь людям, которые попали в эту ситуацию.
И важна помощь как психологическая (может оказать любой форумчанин) так и профессиональная юридическая ( в этом случае помощь обычного форумчанина может как раз навредить).
И важен баланс!
Сейчас ввели статус юриста))
Вопрос не в оплате этого статуса. Вопросы в том, что я не рекламирую свои услуги. Я предлагаю встретиться и бесплатно ответить на вопросы которые волнуют людей.
Я никогда еще не брал оплату за консультацию!!! Если будет доказан хоть один факт - сам удалось с форума!
И поверь - эти бесплатные консультации забирают больше времени, чем работа за оплату.
Именно этим и хорош форум. Был... К сожалению...
Посмотрим, что из этого выйдет...

отдохните от меня Уважаемый!©
Приезжайте к нам в Сумы!

Не успел зарегиться уже шквал агрессии. А в чем оффтоп – я кстати никаких предупреждений не получал. Я вообще законопослушный гражданин (можно проверить по всем реестрам). При регистрации обязался придерживаться правил форума. Стараюсь.
С какой целью на форуме ... гражданин законопослушный ?
Предполагаю долгов нет ... Чем пасётесь ???

А почему Вы решили что я буду общаться в таком тоне?
Я ничего не решил, а просто задал вопрос.
Общаться или нет ваше право.
Людей, которые только что зарегистрировались на форуме, обычно интересуют совсем другие вопросы ... Не статусы и кто такой Ромашкович.
Соответственно был сформулирован вам вопрос и только.

Я ничего не решил, а просто задал вопрос.
Общаться или нет ваше право.
Людей, которые только что зарегистрировались на форуме, обычно интересуют совсем другие вопросы ... Не статусы и кто такой Ромашкович.
Соответственно был сформулирован вам вопрос и только.
Та это мое личное дело чем интересоваться на любом ресурсе сети. На этом крапка. В игнор.

Назад
Угорі