Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как же игнор ? ))Прощайте всем вас будет не хватать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как же игнор ? ))Прощайте всем вас будет не хватать.
Та тут оказывается новичкам недоступна эта функция. Надеюсь мне админы сделают исключение ввиду вашей особой опасности для окружающих.А как же игнор ? ))
А чем вы исключительный?))Та тут оказывается новичкам недоступна эта функция. Надеюсь мне админы сделают исключение ввиду вашей особой опасности для окружающих.
Тем что уже подвергся нападению неадекватной личности.А чем вы исключительный?))
А вы хотите быть юристом на форуме и бабки сшибать с нас?Тем что уже подвергся нападению неадекватной личности.
На вас напали ? Тревожную кнопку нажимайте!Тем что уже подвергся нападению неадекватной личности.
Та ясное дело… И непросто бабки, а большие, на меньшее я не согласен. Регистрация на форуме нанесла мне непоправимый моральный ущерб. Мне придется пройти реабилитацию. Цены знаете какие?А вы хотите быть юристом на форуме и бабки сшибать с нас?
Я надеюсь вас Админ тщательно проверит))Та ясное дело… И непросто бабки, а большие, на меньшее я не согласен. Регистрация на форуме нанесла мне непоправимый моральный ущерб. Мне придется пройти реабилитацию. Цены знаете какие?
Я надеюсь вас Админ тщательно проверит))

А шо он будет проверять? Хоть намекните. Та я уже и так не даром зарегился. На форуме надо 20 постов, что бы быть полноправным участником. Меня аж слеза пробила от прилива ностальгии – собери 20 крышечек и …Я надеюсь вас Админ тщательно проверит))
Поверит цель вашего перебывания на данном форумеА шо он будет проверять? Хоть намекните. Та я уже и так не даром зарегился. На форуме надо 20 постов, что бы быть полноправным участником. Меня аж слеза пробила от прилива ностальгии – собери 20 крышечек и …
Открою Вам страшную тайну – на форуме гласно и негласно пасутся шпиёны МФО. Они глубоко законспирированы. Оперативная разработка по отношению к ним очень слабая. Я думаю, что Вам как старожилу форума надо просигналить.Поверит цель вашего перебывания на данном форуме
Так и сделаюОткрою Вам страшную тайну – на форуме гласно и негласно пасутся шпиёны МФО. Они глубоко законспирированы. Оперативная разработка по отношению к ним очень слабая. Я думаю, что Вам как старожилу форума надо просигналить.
Ваша "страшная тайна" совсем не тайна на данном форумеОткрою Вам страшную тайну – на форуме гласно и негласно пасутся шпиёны МФО. Они глубоко законспирированы. Оперативная разработка по отношению к ним очень слабая. Я думаю, что Вам как старожилу форума надо просигналить.
Если Вам с двухнедельным пребыванием на форуме это известно, то я спокоен за остальных форумчан. Враг не пройдет!Ваша "страшная тайна" совсем не тайна на данном форуме
Вы так считаете ?Оперативная разработка по отношению к ним очень слабая.
Мне это было известно ещё до регистрацииЕсли Вам с двухнедельным пребыванием на форуме это известно, то я спокоен за остальных форумчан. Враг не пройдет!
Самый оригинальный вопрос после темы про тушенкуВидеосъемка планируется, кто-нибудь в курсе? )

Вы у меня в игноре. Впрочем, если сгоняете до ближайшего гастронома, то я могу отменить ранее принятое решение и отправить ваше дело на новое рассмотрение.Вы так считаете ?
А шо делать, посоветуйте, шоб немного уровень адекватности поднять...