Встреча в Днепре 04.02.2020

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Давайте по существу?) Я бы пошла на встречу.... Только хочу понять место и конкретное время)

Ребят, предлагаю данное обсуждение на этом и закончить.
Все по-старому.
И вернуться все же к встрече в Днепре
С удовольствием бы Вас послушалась, но формулировка "сколько протянет" сильно удручает!
Давайте перенесем обсуждение в другое место.

Не знаю, заметила только одного)))
Но философия форума не мешает Вам устанавливать расценки на свои услуги...
Я понимаю Вас, но поймите и Вы Админа!
думаю очередь из желающих не выстроиться)))
я отлично понимаю Админа.
но Вы не в курсе некоторых событий, которые были не так давно...
Что касается расценок. Да, я их устанавливаю. Потому что это нормально - получать оплату за работу.
Это не идет в разрез с философией форума, потому как на бесплатные консультации я трачу времени больше, чем на оплачиваемую работу.
Можем все поменять. Поднять расценки на работу. Сделать все консультации платными. Тогда без проблем можно 4К в месяц отдать на развитие форума.
Но вопрос - куда он будет развиваться? многие на форуме могут позволить платить за консультацию и платить рыночные цены за ведение дела?
Сомневаюсь...

Yurist, еще раз: ограничения сняты! Предлагаю на этом завершить данную дискуссию и вернуться к самой теме!

Ребят, предлагаю данное обсуждение на этом и закончить.
Все по-старому.
И вернуться все же к встрече в Днепре
поддерживаю.
желающие пишите на antimfo2018 собака джимейл.ком

не смешно!
Еще раз: ограничения сняты! Почту можно публиковать спокойно, она отображается, как видно в стартпосте!
Мы писали одновременно.
поэтому сорри. это не стеб.

Дорогой Yurist Вы начали с недовольства скрытой почтой, а теперь ударились в "философию форума"... Представьте, что Форум это государство и надо бы платить налоги... И перестаньте мнить себя волонтёром.
Я уважаю Ваш труд, безусловно он должен быть оплачен, но...
Как Вы заметили, я естественно не все знаю, по сему прекратим наш диалог.

Уверен, что здесь проложена рука Ромашковича, который ненавидит юристов и открыто об этом говорит,
А кто такой Ромашкович и правовая природа его ненависти к юристам?

А кто такой Ромашкович и правовая природа его ненависти к юристам?
А вы прокурор, что про правовое спрашиваете ? Не флудите и имейте уважение к администратору форума! Он попросил (пока что) не офтопить!

Назад
Угорі