Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ти вже і тут.Это она меня просто дразнит
За....сь вы тему создали, я уже приготовила чай,жду продолжения , вы только не пропадайте,давайте поп...м не о чем))) И кто кого читает,да всем по..боку.Кстати хотите поиграем в паранойю? Я знаю ,это вы кал , аааа я вас раскрыла.Всі колектори сидят у цих чатах і просто ридають з сміху з цих текстів.
Над чим ридають з сміху???Всі колектори сидят у цих чатах і просто ридають з сміху з цих текстів.
+А ти вже і тут.
М_да,не поспоришь.И это грустно.Над чим ридають з сміху???
Що люди загнанні в боргову кабалу приходять сюди на грані самогубства???
Колектори,яке "страшне" слово(((
Вони за гроші мільярдерів на себе приймають людські прокльони і людські сльози!
І рано чи пізно цей п****ць з роздаванням кредитів направо і наліво в Україні всерівно скінчиться...
А сміється той,хто сміється останній!!!
Читайте С*ки і знайте,що скоро,дуже скоро ви будете боятися вийти із своїх підвалів.
І мільярдерам на вас убогих насрать!!!
Там ошибочка, спокойно. Не нервничам, девушка!Колектори,яке "страшне" слово(((
Это факт)І мільярдерам на вас убогих насрать!!!

А я смеюсь с них....Всі колектори сидят у цих чатах і просто ридають з сміху з цих текстів.
Що це означає?
+ Это плюс ваабщетоЩо це означає?
Я спокійна)))?Не нервничам, девушка!
Ну я не настільки далека.+ Это плюс ваабщето
Без целых 100 гривен премиальных, уточню ))). И это, раз все теперь боимся, что ОНИИм нужно отдать целый раздел. Надо ведь обсуждать, например, тему сто блюд из мивины))), как я опять остался без премиальных...
нас читают, "умственно отсталыми утырками" теперь нельзя называть, я так понимаю, а хотя бы гарнитуроголовыми тоже, что ли Я глянула на вашу авку....Без целых 100 гривен премиальных, уточню ))). И это, раз все теперь боимся, что ОНИнас читают, "умственно отсталыми утырками" теперь нельзя называть, я так понимаю, а хотя бы гарнитуроголовыми тоже, что ли
? Вах, баюсь, баюсь ))))).
Может потому что она вместе с ними нас читает?А ви звідки знаєте?
Вольдемар БорменталійовичА я - Василий Андреевич, будем знакомы.