Всі колектори сидят у цих чатах

• Автор теми Автор теми Margo$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 6K
приедут обосыте и все

можете подружек позвать и устроить золотой дождик))
ко мне не приедут а жаль, даже и обосрать не получиться.Ладно всем спок я отдыхать
Ладно! Мы с подружками)))
unnamed (18).webp

Ладно ,просто буду их называть ,,мивиноманы,,......
Им нужно отдать целый раздел. Надо ведь обсуждать, например, тему сто блюд из мивины))), как я опять остался без премиальных...

Я не могу себе позволить опубликовать видеодоказательство, что у девушек это выходит более эффектно. Так что прошу поверить мне на слово.
Тебе верю......не надо......нам ангелам,такого видеть нельзя.

Я працювала в в ідеа банку і день коллект відділу починалась з обговорення форумів на фейсбуці і інших платформах, ВСІ ВАС ЧИТАЮТЬ і роблять певні висновки
І працівники готівочки теж тут я впевнена на 100%
Не пишіть що переживала вид. вони знають коли і до кого їхали
Невеликий аналіз і знають хто є хто
Пусть знают и боятся за свои тухлые жизни

Это из Вики

• Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.
    • Коллектор — виды фитингов типа тройник и крестовина.
  • Коллекторучасток канализационной сети.
  • Коллектор для инженерных коммуникаций — тоннель(обычно проходной) для размещения теплопроводов, водопроводов, электрических кабелей, кабелей связи, трубопроводов сжатого воздуха и холодопроводов.
  • Впускной коллектор — деталь двигателя внутреннего сгорания.
  • Выпускной коллектор — деталь двигателя внутреннего сгорания, обеспечивающая первоначальный отбор в выхлопную трубу выхлопа из нескольких цилиндров.
  • Коллектор — участок воздуховода, к которому присоединяются воздуховоды из двух или большего числа этажей.
  • Коллектор — деталь в коллекторном электродвигателе.
  • Коллектор — наряду с эмиттером, один из электродов полупроводникового прибора.
P.S. Переведите в ГуглПереводчике, например "hard collection", а потом "collection"... Но комментс)))... При чем здесь слово "коллекторы", сами себя так назвали? Тогда лучше так: "Впускной коллектор" - Intake manifold)))))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі