Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мы с них)))Всі колектори сидят у цих чатах і просто ридають з сміху з цих текстів.
Конечно читают) мы в курсе))Я працювала в в ідеа банку і день коллект відділу починалась з обговорення форумів на фейсбуці і інших платформах, ВСІ ВАС ЧИТАЮТЬ і роблять певні висновки
І працівники готівочки теж тут я впевнена на 100%
Не пишіть що переживала вид. вони знають коли і до кого їхали
пусть прочитают вот это -ВСІ ВАС ЧИТАЮТЬ і роблять певні висновки
Не думаю что так легко вычислить!Не зная города,имени,фамилии...Хотя мне по**ю!Я працювала в в ідеа банку і день коллект відділу починалась з обговорення форумів на фейсбуці і інших платформах, ВСІ ВАС ЧИТАЮТЬ і роблять певні висновки
І працівники готівочки теж тут я впевнена на 100%
Не пишіть що переживала вид. вони знають коли і до кого їхали
Невеликий аналіз і знають хто є хто
а меня зовут не Артём... Приятно познакомитьсяМеня точно не Ника зовут!)))

Я Наташа!Рада знакомству!19 мфо и банки!а меня зовут не Артём... Приятно познакомиться![]()
Я вдруг что тоже не fox и фамилия не ep tvoyа меня зовут не Артём... Приятно познакомиться![]()

Витя. Взаимно! Не помню), но точно больше 20-ти мфо, два ИП, суд с приватом и форзой... больше двух лет в этой теме)..Я Наташа!Рада знакомству!19 мфо и банки!
Витя. Взаимно! Не помню), но точно больше 20-ти мфо, два ИП, суд с приватом и форзой... больше двух лет в этой теме)..
Это так романтично...)))Я Наташа!Рада знакомству!19 мфо и банки!
Теперь ты признавайся,как тебя зовут!Это так романтично...)))
у меня жена и трое детей... только дружба))Это так романтично...)))

Просто Жека без приставки)))Теперь ты признавайся,как тебя зовут!
У меня будущий муж и двое детей! Дружба это хорошо!)у меня жена и трое детей... только дружба))![]()
Мы все под колпакомВсмысле???
Я что то не знаю?
Я если что тоже не Светлана.

Если честно, то мне уже всё равно,читают нас эти...или нет.Мы все под колпаком![]()
Ты красивая!Если честно, то мне уже всё равно,читают нас эти...или нет.
Я и фотку уже свою на авку поставила.
Пофиг кароче.
Пусть знают героев в лицо.
А ви звідки знаєте?Всі колектори сидят у цих чатах і просто ридають з сміху з цих текстів.