fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та да солярий!Может загарелая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та да солярий!Может загарелая?
Мы с тобой до отдыха посмуглеемМмм, надеюсь к концу отдыха тоже быть смуглой)))
Троллить, так троллить.Ненависть слишком сильное чувство и к ним не приминимо? ты спросил - я ответила? а в моём личном "калейдоскопе" всё радужно и единороги пукают мыльными пузыриками?
Так это одно и тоже. ))Может загарелая?
Фи,так грубо. Теряете весь свой шарм,сударь...Троллить, так троллить.
Ты даже не допускаешь, чтобы тебе вдуть в отверстие? Ну там мыло взбить, чтобы детишки пузырикам радужным радовались подольше?
Обижаешь....та да солярий!
Да уж какой шарм, когда речь о детях и их радостях. Вдуть и взбить, детишкам в радость.Фи,так грубо. Теряете весь свой шарм,сударь...
Это только нам - столичным девушкам по соляриям бегать с этой долбаной погодой. Лета вообще не видим.та да солярий!
Ты прям "Дисней Лэнд" для одиноких мамочек?Да уж какой шарм, когда речь о детях и их радостях. Вдуть и взбить, детишкам в радость.
та нет наши тоже гоняют многие!хотя лето на дворе!Это только нам - столичным девушкам по соляриям бегать с этой долбаной погодой. Лета вообще не видим.
Да-а, если Вы и дальше так будете излучать свой шарм, Ваша мечта умереть среди тетеньок сбудется.Да уж какой шарм, когда речь о детях и их радостях. Вдуть и взбить, детишкам в радость.
Мы с Junna держимся. Мы не все. Таких, как мы нет. Через недельку тепло вернётся и мы наверстаем упущенноета нет наши тоже гоняют многие!хотя лето на дворе!
Не знаю, я на море гоняю, дешево и сердито! ))та нет наши тоже гоняют многие!хотя лето на дворе!
Ты прям "Дисней Лэнд" для одиноких мамочек?
Не дрефь, чуть шо я тебя автозагаром обработаю, шоб не удариться в загорелых бледным лицом в Жемчужине у Моря))))Мы с Junna держимся. Мы не все. Таких, как мы нет. Через недельку тепло вернётся и мы наверстаем упущенное
Берите меня к себе, я умею разморозить замороженное мороженным.))Мы с Junna держимся. Мы не все. Таких, как мы нет. Через недельку тепло вернётся и мы наверстаем упущенное
Ты не видела, как я плаваю. Боюсь испугать отдыхающих, когда вынырнуНе дрефь, чуть шо я тебя автозагаром обработаю, шоб не удариться в загорелых бледным лицом в Жемчужине у Моря))))
Да ладно, не переживайте, у нас почти все Одесситы бледные, потому что работают, нет у них времени ходить на пляж загорать. )Не дрефь, чуть шо я тебя автозагаром обработаю, шоб не удариться в загорелых бледным лицом в Жемчужине у Моря))))
Дааааа, некоторые девушки от мороженого таятБерите меня к себе, я умею разморозить замороженное мороженным.))
Не дрефь дубль два)))Ты не видела, как я плаваю. Боюсь испугать отдыхающих, когда вынырну