Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конешно))Ясно. Ну тогда и увидимся. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конешно))Ясно. Ну тогда и увидимся. )
Таки да! )))Конешно))
А когда в Киеве встреча???)Что как? Взять отпуск, сложить чемодан и поехать на море? У нас через неделю будет встреча в Киеве можем там обсудить)
3 или 4 августаА когда в Киеве встреча???)
Отлично) как раз в эти числа могу поменяться на работе))3 или 4 августа
Будем рады знакомству) обсуждаем здесьОтлично) как раз в эти числа могу поменяться на работе))
С какой целью интересуетесь?)Кто организатор мероприятия ето го?
Я приезжаю з отпуска где то 23 буду в ОдессеС какой целью интересуетесь?)
Будете готовы встретиться, пишите в личку мне или @AnnetteЯ приезжаю з отпуска где то 23 буду в Одессе
Я хотел узнать дату встречиБудете готовы встретиться, пишите в личку мне или @Annette
Мы будем там 21-26, а остальные как будет получаться)Я хотел узнать дату встречи
ГудМы будем там 21-26, а остальные как будет получаться)
Следите за обновлениями)))
Я забронировал 23 буду))Ребята, а что за тишина? Сегодня уже 06.08, скоро в Одессу. Билетов уже почти нет. Где вы все?
Супер!Я забронировал 23 буду))
подипал малась Нео ? ?я имел ввиду столичных чувих!
Может не заметит...подипал малась Нео ? ?
Post automatically merged:
Neo без обид ??

Прекрасный вариант.
А вы встретите на вокзале , если что??
Гарна ідея. Ось так форум виходить з рамок. Молодці.Приветствую Всех форумчан!
Наконец-то решила создать тему про долгожданную встречу в Одессе.
Так как на День Независимости будут продолжительные официальные 3 дня выходных 24-26 августа, предлагаю встретиться в этот период. Может кто-то захочет раньше приехать, тоже неплохо. Я и Junna планируем приехать 21 августа, хочется подольше насладится морем. Ну а потом состыкуемся с остальными, кто приедет позже.