Всем здравсвуйте. Когда начинается прессинг?

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Родных и близких, коллег на работе. К ним все равно доберутся. Лучше когда их будут слать подальше, чем воспринимать, переживать и бояться.
И ето просто как вариант!
Значит установить блокировку звонков(не принимает звонки,которых нет в телефонной книге)
Ну так и я об этом,у меня 9 летняя дочь,вообще с незнакомых не берет трубку,даже если ей звонят подружки,она сначала говорит мне,что звонил незнакомый номер,я перезваниваю,и если это кто-то нужный,подписываю ей номер и все.И это было всегда так,ещё до того как я влез в мфо.У нас действительно может звонить неизвестно кто,а если услышат что ребенок,да ещё и идёт на контакт,короче я решил,что лучше так!!!

Ну так и я об этом,у меня 9 летняя дочь,вообще с незнакомых не берет трубку,даже если ей звонят подружки,она сначала говорит мне,что звонил незнакомый номер,я перезваниваю,и если это кто-то нужный,подписываю ей номер и все.И это было всегда так,ещё до того как я влез в мфо.У нас действительно может звонить неизвестно кто,а если услышат что ребенок,да ещё и идёт на контакт,короче я решил,что лучше так!!!
Установите предложение индефикатор номера и будете видеть кто вам звонит

У меня встречный вопрос : когда прессинг закончится. Родители в бешенстве после того, как прибежала соседка
Ко мне сосед прибежал. Его на работе его главная прессует так как они ее нашли и ссылаясь что он поручитель мой а ее подчиненный . Это жесть

Как установить индетификатор номера

Пока всем огромное спасибо!! До завтра.:luboff::luboff:

Уже второй месяц пошёл просрочек , ещё никого не нашли
Вайбер удалила, Контакты с телефона удалила, фейсбук удалила, Инстаграмм закрыла. Только Смартивей шлёт смс маме, но я их успеваю удалить
На какой срок прострочки смарт вей смс шлёт?

Два месяца. Нашли отца. Соседей. На работе бухгалтера. Соседей начальницу. И сельский совет сотрудников

Ко мне сосед прибежал. Его на работе его главная прессует так как они ее нашли и ссылаясь что он поручитель мой а ее подчиненный . Это жесть
А кто нашел начальницу соседей???
Смартивей?

Два месяца. Нашли отца. Соседей. На работе бухгалтера. Соседей начальницу. И сельский совет сотрудников
Заметил что находят всех, только в сельской местности, судя по форуму. И быстрее всего кто-то со знакомых слил

Заметил что находят всех, только в сельской местности, судя по форуму. И быстрее всего кто-то со знакомых слил
Потому что в селах все всех знают)) Телефон в сельсовет не проблема найти. Так же как и в горсовет. Но туда нет смысла звонить. А в селе позвонили,пообщались с одним сотрудником и вся деревня знает..)

Уже второй месяц пошёл просрочек , ещё никого не нашли
Вайбер удалила, Контакты с телефона удалила, фейсбук удалила, Инстаграмм закрыла. Только Смартивей шлёт смс маме, но я их успеваю удалить

В мене теж пішов другий місяць і нікого не знайшли. Смартівей я не маю, тому телефонна книга у мене в безпеці)

Доброе утро. А если идти ва-банк? Например: позвонили вам из мфо за просрочку, а вы им в ответ: да мол виноват, но на сегодняшний день денег нет, подавайте в суд. И еще, что с этого момента вы будете с ними общаться только письменно и что все звонки вы будете записывать на диктофон? Действовать ихними методами. Прокатит?

Вони Вам і слова не дадуть сказати. Ми всі ці слова їм говоримо. Мусите пройти пресінг. Станете сильніші,але будьте тут.

А кто нашел начальницу соседей???
Смартивей?
Динеро
Потому что в селах все всех знают)) Телефон в сельсовет не проблема найти. Так же как и в горсовет. Но туда нет смысла звонить. А в селе позвонили,пообщались с одним сотрудником и вся деревня знает..)
Ну в селе их отшили то они уже добрались к городским начальник ам думаю и там дадут отпор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі