Всем здравсвуйте. Когда начинается прессинг?

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто круче и быстрее начинает ?
Только что кинул имейл микрокеш. 7 дней просрочки и предлагают продление и помощь своих консультантов. Что делать? Денег нет.

Останнє редагування:
Кто круче и быстрее начинает ?
Только что кинул имейл микрокеш. 7 дней просрочки и предлагают продление и помощь своих консультантов. Что делать? Денег нет.
Незнаю кто круче. с1сЬки первые нашли вайбер головы сел.совета и ей фотку скинули мою с паспортом. Динеро кошмарят соседей и их начальство так что кто круче не понятно . У каждого свои методы

У меня началось. Мани уже второй раз звонят ко мне и включают запись про долг. Кредитплюс тоже звонил робот. Также звонил клай. Ккогда начнут звонить маме?

У меня началось. Мани уже второй раз звонят ко мне и включают запись про долг. Кредитплюс тоже звонил робот. Также звонил клай. Ккогда начнут звонить маме?
У меня кредит + около месяца просрочка и никуда кроме меня не звонят, а ко мне только робот звонит

Опять звонил робот с мани... когда будут звонить маме?
У меня кредит + около месяца просрочка и никуда кроме меня не звонят, а ко мне только робот звонит
И сколько уже?
Кому звонили и молчали в трубку? Реально второй раз за утро звонят, слышно задний фон и молчат!
Кто знает как ведет себя микрокеш? Только что звонила какая-та дама и по хамски со мной говорила.
Я немного почитала форумы. У меня в микрокеш и клай с просрочкой около 2 т. В основном такие все кредиты, только в алекс и динеро тело по 8, мани 5, гоуфингоу, кредитап и майкредит 4. А так все тела по 1000-1200.... что ожидать?

Останнє редагування:

И сколько уже?
Кому звонили и молчали в трубку? Реально второй раз за утро звонят, слышно задний фон и молчат!
Кто знает как ведет себя микрокеш? Только что звонила какая-та дама и по хамски со мной говорила.
Я немного почитала форумы. У меня в микрокеш и клай с просрочкой около 2 т. В основном такие все кредиты, только в алекс и динеро тело по 8, мани 5, гоуфингоу, кредитап и майкредит 4. А так все тела по 1000-1200.... что ожидать?
Не имеет значения сумма, они и за 500 кошмарят( тут главное терпение и без паники! Я например с ними не разговариваю, мои контактные тоже! Незнаю кто именно, но нашли бабушку двоюродную, но я ей объяснила, что это мошенники, правда она сутки успокоиться не могла(

Доброе утро. А если идти ва-банк? Например: позвонили вам из мфо за просрочку, а вы им в ответ: да мол виноват, но на сегодняшний день денег нет, подавайте в суд. И еще, что с этого момента вы будете с ними общаться только письменно и что все звонки вы будете записывать на диктофон? Действовать ихними методами. Прокатит?
прока

И сколько уже?
да клай и микрокеш можете вообще не переживать от слова совсем. если бы все такими были как они, мы б горя не знали. клай звонит робот в основном и смс, пару раз в месяц сотрудник, общается вежливо, можно довольно легко отшить пригрозив нацкомом и договором, который с нарушениями, кроме вас они никому не звонят. микрокеш аналогично. кредит ап тоже более мене спокойные, мне за месяц вообще только пару раз позвонили, я сказала что жду оф. ответ от нацкома. все...вот с динеро и мистер мани посложнее, динеро будет надоедать до последнего, мистер мани вообще бахнутые по отзывам

Сегодня больше не звонили. Тишина. Это к чему? Вечером опять начнут или ждать завтра с добрым утром? И все-таки, когда начнут названивать маме? Настроение ни к черту... а у ребенка 30-го выпускной младшей школы..

Мистер Мани у вас нет?
Автору темы вопрос

Мистер Мани у вас нет?
Автору темы вопрос
Всем доброго. Мистер мани есть, но еще просрочки нет. Хотела спросить: нац.фин.ком. когда нужно писать- до просрочки или после?
Написала в НАЦКОМ на мани и плюсы. У сегодня тишина, только плюсы прислали смсУвага,згідно ст.625 ЦКУ - боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.
К чему бы это затишье?

Останнє редагування:
Ну, от мистер мани можете ожидать грандиозного шухера уже в первые дни просрочек. Они ******** на всю голову.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі