Всем здравсвуйте. Когда начинается прессинг?

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Witch

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
609
Реакції
507
Бали
473
Witch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сыну 11, мама с больным сердцем, отца и брата нет,умерли. Я немного боюсь за них... . И,кстати, спасибо, что вы есть! Я не одна.

У меня встречный вопрос : когда прессинг закончится. Родители в бешенстве после того, как прибежала соседка

У меня сыну 11, мама с больным сердцем, отца и брата нет,умерли. Я немного боюсь за них... . И,кстати, спасибо, что вы есть! Я не одна.
Да хоть на следующий день после просрочки по платежу.
У меня встречный вопрос : когда прессинг закончится. Родители в бешенстве после того, как прибежала соседка
Эммм.......ну через пол года посылания их нах**, я думаю закончится. Ну а так до года где-то.

Предупредите, что могут звонить мошенники вимогать деньги.

А когда начнут? У совсем маленькая просрочка: манивео-5дней, кредитплюс- 5 дней. На подходе алеск. А еще cly.

А когда начнут? У совсем маленькая просрочка: манивео-5дней, кредитплюс- 5 дней. На подходе алеск. А еще cly.
Ну могут в любой день неприятно удивить.Будьте готовы.Смените симки сыну и маме.

Предупредите, что могут звонить мошенники вимогать деньги.
А кого ей предупредить?,сына 11 летнего или маму с больным сердцем???Тут уж попробуйте маме и сыну симки смените под каким нибудь предлогом.

Уже второй месяц пошёл просрочек , ещё никого не нашли
Вайбер удалила, Контакты с телефона удалила, фейсбук удалила, Инстаграмм закрыла. Только Смартивей шлёт смс маме, но я их успеваю удалить

У всех по разному
У кого-то на следующий день,у кого-то через месяц

А кого ей предупредить?,сына 11 летнего или маму с больным сердцем???Тут уж попробуйте маме и сыну симки смените под каким нибудь предлогом.
Родных и близких, коллег на работе. К ним все равно доберутся. Лучше когда их будут слать подальше, чем воспринимать, переживать и бояться.
И ето просто как вариант!

Смотря как с ними разговаривать или не общаться вообще
Бывали моменты ,что и год заёбывают,бывает ,что через пол года утихают и минимум звонков

Пришли смс с мани и кредитплюс, что мои дела передают в отдел по борьбе с задолженостью. Это что значит?
А симку мама не сменит. Она у нее очень долго... Ребенок не проблема.
И еще вопросс: имеют они право без моего ведома пытаться снять деньги у меня с карточки?
А как установить переадресацию неизвестных номеров только так, чтоб мама не узнала??

Останнє редагування:
Наташа, да, имеют, читайте договор - сами давали разрешение.

Пришли смс с мани и кредитплюс, что мои дела передают в отдел по борьбе с задолженостью. Это что значит?
И еще вопросс: имеют они право без моего ведома пытаться снять деньги у меня с карточки?
А как установить переадресацию неизвестных номеров только так, чтоб мама не узнала??
Смотря какой у мамы тел
В телефоне есть такая функция,как ограничить все звонки кроме тел.книги

отличный предлог смена симок типо акционные пакеты - берешь два , третий в подарок)
Карту заблокируйте и перевыпустите если она нужна Вам.
Закройте гугл аккаунт, удалите оттуда контакты тоже.
Кредит плюс задрочи еще те, будут звонить всем кого найдут, нести чушь что у Вас миллиард долгов включая президента Трампа и королевы Британии)))) что Вы сядете в тюрьму, что ребенок пойдет в детский дом, что квартиру/дом заберут и продадут и т.д. по росту фантазии звонилки. Мой совет - нет денег не общайтесь. Можно еще абонентский ящик на почте себе сделать для приема писем, чтоб маму не травмировать лишний раз.
Смотря какой у мамы тел
В телефоне есть такая функция,как ограничить все звонки кроме тел.книги
ограничить то можно, но ни будут светиться как заблокированные.

на клай вообще забейте болт-они безобидные как дети, манивео любит выжидать пару месяцев чтоб накапали проценты, кредит плюс и алексы будут прессовать и довольно скоро

У мамы смарт. Почту проверяю я. Что еще сделать?
Как закрыть гугл аккаунт. Фейс я уже удалила. Остался вайбер.

Вот такое Ч*пуш*ло пишет на Вайбер, думаю что с смартивей!(выше все номера написал) Что делать?

Вкладення

• IMG_20190522_204516.webp
    IMG_20190522_204516.webp
    97.9 Кб · Перегляди: 77
Значит установить блокировку звонков(не принимает звонки,которых нет в телефонной книге)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі