Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть на следующий день после просрочки по платежу.У меня сыну 11, мама с больным сердцем, отца и брата нет,умерли. Я немного боюсь за них... . И,кстати, спасибо, что вы есть! Я не одна.
Эммм.......ну через пол года посылания их нах**, я думаю закончится. Ну а так до года где-то.У меня встречный вопрос : когда прессинг закончится. Родители в бешенстве после того, как прибежала соседка
Это точноДа хоть на следующий день после просрочки по платежу.
Эммм.......ну через пол года посылания их нах**, я думаю закончится. Ну а так до года где-то.
Предупредите, что могут звонить мошенники вимогать деньги.У меня сыну 11, мама с больным сердцем, отца и брата нет,умерли. Я немного боюсь за них... . И,кстати, спасибо, что вы есть! Я не одна.
Ну могут в любой день неприятно удивить.Будьте готовы.Смените симки сыну и маме.А когда начнут? У совсем маленькая просрочка: манивео-5дней, кредитплюс- 5 дней. На подходе алеск. А еще cly.
А кого ей предупредить?,сына 11 летнего или маму с больным сердцем???Тут уж попробуйте маме и сыну симки смените под каким нибудь предлогом.Предупредите, что могут звонить мошенники вимогать деньги.
Родных и близких, коллег на работе. К ним все равно доберутся. Лучше когда их будут слать подальше, чем воспринимать, переживать и бояться.А кого ей предупредить?,сына 11 летнего или маму с больным сердцем???Тут уж попробуйте маме и сыну симки смените под каким нибудь предлогом.
Смотря как с ними разговаривать или не общаться вообщеУ меня встречный вопрос : когда прессинг закончится. Родители в бешенстве после того, как прибежала соседка
Смотря какой у мамы телПришли смс с мани и кредитплюс, что мои дела передают в отдел по борьбе с задолженостью. Это что значит?
А симку мама не сменит. Она у нее очень долго... Ребенок не проблема.
И еще вопросс: имеют они право без моего ведома пытаться снять деньги у меня с карточки?
А как установить переадресацию неизвестных номеров только так, чтоб мама не узнала??
отличный предлог смена симок типо акционные пакеты - берешь два , третий в подарок)Пришли смс с мани и кредитплюс, что мои дела передают в отдел по борьбе с задолженостью. Это что значит?
А симку мама не сменит. Она у нее очень долго... Ребенок не проблема.
И еще вопросс: имеют они право без моего ведома пытаться снять деньги у меня с карточки?
А как установить переадресацию неизвестных номеров только так, чтоб мама не узнала??
ограничить то можно, но ни будут светиться как заблокированные.Смотря какой у мамы тел
В телефоне есть такая функция,как ограничить все звонки кроме тел.книги
на клай вообще забейте болт-они безобидные как дети, манивео любит выжидать пару месяцев чтоб накапали проценты, кредит плюс и алексы будут прессовать и довольно скороА когда начнут? У совсем маленькая просрочка: манивео-5дней, кредитплюс- 5 дней. На подходе алеск. А еще cly.
Значит установить блокировку звонков(не принимает звонки,которых нет в телефонной книге)А кого ей предупредить?,сына 11 летнего или маму с больным сердцем???Тут уж попробуйте маме и сыну симки смените под каким нибудь предлогом.