Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так магарыч нам ставь)))
Как сказал Беня Коломойский : "Деньги отдают только трусы").![]()

Да попали на такую знакомую, что все вокруг да около знать будут теперь. Она сама не совсем адекватный человек, по этому и разговор не удался. Я уже как параноик, выхожу на улицу с детьми и мне кажется, что все на меня смотрят косо и знают за все мфоДержитесь,прорвемся)))Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Уявіть, я навіть не очікувала, але більшість людей, які дізнались, куди я вляпалась, вважають мене своєрідним героєм))) Наразі, я впевнена, що нема чого боятись і приховувати!Да тут нашли ж такую, которая первая сплетница, тут весь днепровский район знать будет. Ещё и не особо сам человек вменяемый. Была в одноклассниках в друзьях, там видимо и нашли. Всё соц сети я скрыла, а только потом вспомнила про страницу из одноклассников. Мистер Мани уже мне фотку переделывал с ребёнком, писал всем отправит. У меня уже паранойя, я выхожу с малыми на улицу, а мне кажется, что все смотрят на меня и знают за эти кредиты.
ДержитСил нету
Все проходит,пройдет и это)))Все будет хорошоДа попали на такую знакомую, что все вокруг да около знать будут теперь. Она сама не совсем адекватный человек, по этому и разговор не удался. Я уже как параноик, выхожу на улицу с детьми и мне кажется, что все на меня смотрят косо и знают за все мфо
хеллоу!Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки
Мой герой, куда ты вляпалась?)Уявіть, я навіть не очікувала, але більшість людей, які дізнались, куди я вляпалась, вважають мене своєрідним героєм))) Наразі, я впевнена, що нема чого боятись і приховувати!
Підписуюсь під кожним вашим словом, як завжди!!!хеллоу!
можно и не выбираться! нам и тут неплохо!
жить можно везде, даже на самом дне!
ну это философия!
будет нужна помощь-пишите, миром поможем!
Хорошо любовь моя, больше не буду)))?
Що за фамільярність?)))

Туди, куди і всі...Мой герой, куда ты вляпалась?)![]()
Хорошо любовь моя, больше не буду)))![]()
А також у вас тело?Я уже пару недель читаю,мне немного легче стало с вами.но всеровно дурные мисли лезут в голову.Мфо где то около 25шт просрочки уже по месецу,звонки угрозы писец какие.
Я даже уже не считаю,но если приблизительно то гдето около 30тис. Ет без процентов,а с просрочками там капецА також у вас тело?
Согласен с тобой на все ?Hello)) главное правило форума: лыбу во все 32 зуба ?и не каких глупых мыслей!? А в остальном? мы вас всегда поддержим и поможем кто как сможет)) ?
Мать, вот это ты вошла в азарт).У меня только тело 100000

Не берите трубку и мысли просветлеют,я вообще симку поставила в режим полёта, включаю вечером на пол часика, чтобы посмотреть кто из знакомых звонил.Мы тоже с мужем набрались этих контор,чуть к частнику в большой долг не залезли,но вовремя одумались и посмотрели на всё с другой стороныЯ уже пару недель читаю,мне немного легче стало с вами.но всеровно дурные мисли лезут в голову.Мфо где то около 25шт просрочки уже по месецу,звонки угрозы писец какие.