Всем привет. Я новенькая принимайте в свой круг

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Еще добавлю, что в некоторых странах кирпичи делають из какашек домашних животных) И живут)

Сил нету

Держитесь,прорвемся)))Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Да попали на такую знакомую, что все вокруг да около знать будут теперь. Она сама не совсем адекватный человек, по этому и разговор не удался. Я уже как параноик, выхожу на улицу с детьми и мне кажется, что все на меня смотрят косо и знают за все мфо

Да тут нашли ж такую, которая первая сплетница, тут весь днепровский район знать будет. Ещё и не особо сам человек вменяемый. Была в одноклассниках в друзьях, там видимо и нашли. Всё соц сети я скрыла, а только потом вспомнила про страницу из одноклассников. Мистер Мани уже мне фотку переделывал с ребёнком, писал всем отправит. У меня уже паранойя, я выхожу с малыми на улицу, а мне кажется, что все смотрят на меня и знают за эти кредиты.
Уявіть, я навіть не очікувала, але більшість людей, які дізнались, куди я вляпалась, вважають мене своєрідним героєм))) Наразі, я впевнена, що нема чого боятись і приховувати!

Держит
Да попали на такую знакомую, что все вокруг да около знать будут теперь. Она сама не совсем адекватный человек, по этому и разговор не удался. Я уже как параноик, выхожу на улицу с детьми и мне кажется, что все на меня смотрят косо и знают за все мфо
Все проходит,пройдет и это)))Все будет хорошо

Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки
хеллоу!
можно и не выбираться! нам и тут неплохо!
жить можно везде, даже на самом дне!
ну это философия!
будет нужна помощь-пишите, миром поможем!

Уявіть, я навіть не очікувала, але більшість людей, які дізнались, куди я вляпалась, вважають мене своєрідним героєм))) Наразі, я впевнена, що нема чого боятись і приховувати!
Мой герой, куда ты вляпалась?):rolleyes:

Я уже пару недель читаю,мне немного легче стало с вами.но всеровно дурные мисли лезут в голову.Мфо где то около 25шт просрочки уже по месецу,звонки угрозы писец какие.
А також у вас тело?

У меня только тело 100000

ну так розкажіть правду своїм родичам і знайомим і вам легше стане, а ще лучше знайти гарного юриста і виконувати всі його інструкції що він каже

Я уже пару недель читаю,мне немного легче стало с вами.но всеровно дурные мисли лезут в голову.Мфо где то около 25шт просрочки уже по месецу,звонки угрозы писец какие.
Не берите трубку и мысли просветлеют,я вообще симку поставила в режим полёта, включаю вечером на пол часика, чтобы посмотреть кто из знакомых звонил.Мы тоже с мужем набрались этих контор,чуть к частнику в большой долг не залезли,но вовремя одумались и посмотрели на всё с другой стороны

Всем привет. Я новичек в Вашем сообществе) У меня кредит наличными в общей сумме 100000 грн.в банке Форвард. На данный момент идет втлрой месяц прострочки(Довели уже гады до того что боюсь отвечать на звонки, были мысли и о суициде, но воремя за шолову взялась. Все таки трое деток. Угрозы, регулярно. По ходу взломали и страницу в Фейсбуке. Так как после входа с другого города, начались смс с данными которые были в соц, сети. Сегодня позвонила на урядовугарячую линию, НБУ. Оставила жалобы. Стало реально легче. И большое спасибо за Вашу группу, много читала, много полезного. Надеюсь что этот ад с банком скоро закончится!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі