- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10015
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,хочу написать тем кто,как и я оказался в трудной ситуации с микрозаймами.Да,это капец,у меня 20,по всех просрочки,но вы знаете,у меня всё нормально,я уже пережила скандали с родными,друзьями,родные поддерживают,друзья,ну по разному.Все звонят,в день около 20 звонков,было 70 и больше.Звонят родным,шлют смс.Что только не обещают,что всё имущество продадут,меня посадят,благо пока детей нет,в детдом не отдадут.?Хочу сказать всем,люди,чем больше вы будете нервничать,тем хуже для вашего здоровья.Забейте,вот я общаюсь,всех посылаю в суд,а они ,,,кто я такая чтоб со мной судится,,,пусть как хотят.Дело их,пусть как хотят,я суда не боюсь,нашла адвоката,если будет суд,обязательно поддержит,рассказал немного законов.А им,всей этой ср*ни,мне одно чучело из монеувео сказало,что они здесь все пасутся,идите учите законы,и каждую гривну нужно доказать.Можете милионы писать,оскорблять людей,унижать.но это всё работает против вас.И означает,что вы пустышки,если б Вы знали законы,и имели законные договора,или,вообще они были,вы бы все были в суде.А не звонили.