Всем привет!12мфо просрочка гдето 6-8 месяцев.6 изних продали калам.Могут калы приехать домой?

• Автор теми Автор теми Alekseev
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Динеро вообще твapu звонили всем подряд.Полный игнор и некому нечего неплачю уже 7месяцев

Останнє редагування:
Динеро 6м,кф8м,млоан4 місяці остальних непомню
Похудел на5 кг,курю по дві пачки вдені нерви уже здають
О пишіть детальніше причину такого Вашого переживання. Адже Вы 6 місяців протрималася, що зараз сталося?

О пишіть детальніше причину такого Вашого переживання. Адже Вы 6 місяців протрималася, що зараз сталося?
Все одно на нервах.Ті придурки звонять і звонять.Оставив дітей без нечього скільки бабла їм отдав це просто жoпa!

Все одно на нервах.Ті придурки звонять і звонять.Оставив дітей без нечього скільки бабла їм отдав це просто ж*па!
Не реагуйте на їх дзвінки! Багато програм є на телефон, змініть сімку!

Все одно на нервах.Ті придурки звонять і звонять.Оставив дітей без нечього скільки бабла їм отдав це просто ж*па!
Я тоже сейчас думаю-сколько всего я могла купить детям .А в итоге-и дети без ничего и я в куче долгов.

Манивео, кредит каса,КФ,монетка,алексы,милоан,микрокеш,динеро, Качинский, майкредит,гофинго,гроши всим
Гроши всем террор по семье могут устроить и все, находят всех родственников.
Алексы моньяки и самые нервные и озабоченые
Кредит касса звонят только тем кого указывали в анкете, но у меня просрочка 4 мес только
Майкредит только звонят вам и уже 2 мес меня все продают

Назад
Угорі