Всем привет! +1 неплательщик.

• Автор теми Автор теми Карпо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
Не соглашусь с данным умозаключением.
Что для одного плохо, для другого в удовольствие!)))
Я разговаривал и буду разговаривать.
Каждый развлекается как хочет!)))
Батенька-вы,оказывается,мазахист!

Мазахист - это если я не ошибаюсь любитель боли, это не про меня, а вот любитель погнобить глупых и наивных - это про меня)
А унижение,оскорбление-это,тоже,боль...Или,скажите,что "они,мило щебечут"?

А унижение,оскорбление-это,тоже,боль...Или,скажите,что "они,мило щебечут"?
А вы обижаетесь когда на вас собака лает?
Их общение - это лай собаки...
Мне на него всеравно)))

Доброго дня! +1 новенька. Цікавить питання хто стикався з МАЙВАЛЛЕТ та Вашою готівочкою. Від МАЙВАЛЕТ надійшло таке повідомлення: Увага розпочато примусове стягнення боргу згідно виконавчого напису нотаріуса! Блокування рахунків вже розпочато.

Доброго дня! +1 новенька. Цікавить питання хто стикався з МАЙВАЛЛЕТ та Вашою готівочкою. Від МАЙВАЛЕТ надійшло таке повідомлення: Увага розпочато примусове стягнення боргу згідно виконавчого напису нотаріуса! Блокування рахунків вже розпочато.
Вашей готивочки нет. Есть май воллет. Спустя 3 месяца такое же смс пришло. Я вообще уже забыла о них.

Ну чекаємо що буде. Бо у мене місяць протермінування. Вже багато пролонгацій було. А це вже надоїли. І я забила на всіх
У меня 3 месяца и только сейчас такое смс пришло. Сообщение - это не показатель и не предупреждение. Всего лишь пугалка

А вы обижаетесь когда на вас собака лает?
Их общение - это лай собаки...
Мне на него всеравно)))
А при чем здесь,обида...Я не идuот,что бы слушать про себя гадости! И при чем-добровольно.

У меня 3 месяца и только сейчас такое смс пришло. Сообщение - это не показатель и не предупреждение. Всего лишь пугалка
Та просто. Я ніколи з цим не стикувалася. Я вже плюнула і задовбалася платити. Тому готуюся до всього. А це не давно форум знайшла. То хоч легше стало.

Та просто. Я ніколи з цим не стикувалася. Я вже плюнула і задовбалася платити. Тому готуюся до всього. А це не давно форум знайшла. То хоч легше стало.
Я тоже не сталкивалась. Но, за 3 месяца уже и законы изучила. Причем лучше, чем в универе на предмете "Право". Платить не хочу. Только через суд. И так полтора года во всем себе отказывала. Все заработанные деньги, новые кредиты - все уходило на пролонгации. Все, выдохлась. Теперь в режиме ❄️)))

Я же
Это хорошо.
Спасибо.
Я же выложила пост Mario.Nette. Она пишет, что кешберри продает Нео Солар, а те в свою очередь лепят ИНН. В её случае именно так. Это в теме 2-я надпись за неделю.

А при чем здесь,обида...Я не идuот,что бы слушать про себя гадости! И при чем-добровольно.
Так не слушайте.
Не нужно писать что я мазахист!
Все люди разные что для одного плохо, для другого в прикол.
Если вы считаете что я идuот - что общаюсь с звонилками, так это ваше субъективное мнение и не стоит его писать. Так как я со своей стороны могу написать своё субъективное мнение.
И форум превратиться в балаган.
Просто нужно немного иметь уважения к людям и всё будет хорошо.

Так не слушайте.
Не нужно писать что я мазахист!
Все люди разные что для одного плохо, для другого в прикол.
Если вы считаете что я идuот - что общаюсь с звонилками, так это ваше субъективное мнение и не стоит его писать. Так как я со своей стороны могу написать своё субъективное мнение.
И форум превратиться в балаган.
Просто нужно немного иметь уважения к людям и всё будет хорошо.
Я высказываю свое мнение. И удивляюсь такими людьми,как вы!

Я высказываю свое мнение. И удивляюсь такими людьми,как вы!
Значит вы не поняли какую информацию я пытался до вас донести.
Жаль, очень жаль.
Как по мне лучше быть таким как я - чем пугаться каждого сообщения и создавать темы из за данных сообщений.
Зато вы умный - трубку не берете и не общаетесь.
Просто сидите в своём страхе и считаете что это правильно.
Удачи вам!)

Значит вы не поняли какую информацию я пытался до вас донести.
Жаль, очень жаль.
Как по мне лучше быть таким как я - чем пугаться каждого сообщения и создавать темы из за данных сообщений.
Зато вы умный - трубку не берете и не общаетесь.
Просто сидите в своём страхе и считаете что это правильно.
Удачи вам!)
А почему вы уверены,что я сижу в страхе??? Я с ними не общаюсь...Родных и близкихр-не тревожат....Письма,приходят на арендованный мною,почтовый ящик...Так что,у меня все "схвачено". То чего же,мне бояться?

Назад
Угорі