Всем привет! +1 неплательщик.

• Автор теми Автор теми Карпо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
. Ну тогда и эти сделают мне надпись.?Я из так достал что они мне всю связь с ими заблокировали
Подождите ещё.
Я не могу найти эту тему.
Я не знаю, делает ли кешберри ин.
Первый раз слышу.
Добавился Кешбери, читала сегодня у кого-то в постах, ща поищу
Вы нашли в какой теме это обсуждали?

Не соглашусь с данным умозаключением.
Что для одного плохо, для другого в удовольствие!)))
Я разговаривал и буду разговаривать.
Каждый развлекается как хочет!)))
Вы исключение ??

Н
Каждую сносить :(
Но не все конторы занимаются этим...
Карпо, я знаю только эти сараи которые любят исполнительную надпись: алекскредит, монетка, кредит+
Ну в моей плачевной ситуации( количество МФО) то нужно скорее всего делать банкротство

І за цей час ще ніхто за вас не забув?
В мене прострочки з березня і за мене вже забули майже всі мфчмо мої методи спілкування їм не сподобались і рідня їм показала свій пофуїзм. тепер свята тиша

Ну в моей плачевной ситуации( количество МФО) то нужно скорее всего делать банкротство
МФО до одного места Ваше банкротство и свидетельство о смерти.
Самый лучший вариант - это игнор. Решайте проблемы по мере их поступления.

Просто я не могу понять результат
прочто я не могу понять что из того если снесу надпись и закрою производство-что та контора не будет снова так же действовать
П
почему им до одного места?
Во время процесса суд даёт запросы во все конторы по которым есть долги а кто не дал ответ(вообще будь здоров).Потом после оглашении о банкротстве кто дал ответ информируется и все.Или я не прав.Проконсультируйте тогда если я не то вообще говорю.

Останнє редагування:
Финфорс и надпись...
Они же необразованные, даже бояться свой адрес назвать))))
Тим не менше написи роблять))
Просто я не могу понять результат

прочто я не могу понять что из того если снесу надпись и закрою производство-что та контора не будет снова так же действовать
П

почему им до одного места?
Во время процесса суд даёт запросы во все конторы по которым есть долги а кто не дал ответ(вообще будь здоров).Потом после оглашении о банкротстве кто дал ответ информируется и все.Или я не прав.Проконсультируйте тогда если я не то вообще говорю.
Процедура банкрутства - дороге задоволення)) і поцікавтесь наслідками від цього, для початку))
Для мфо дієвим є один спосіб - ❄

Ваш юрист подаст иск в административный суд "Про визнання протиправною і скасування постанови". Суд принимает документы и назначает судебное заседание. Суд в 99% случаях Вы выиграете. Частный исполнитель может подать апелляцию и опять же обращаетесь к юристу. Юрист пишет отзыв на иск исполнителя.. Ну и в итоге Вы опять выигрываете суд.
Повторной исполнительной надписи по этой МФО уже не будет, так как есть решение суда.

І я приєдналася до вас,пролонговувала,пролонговувала...але сил і коштів більше немає...залізда в просрочку поки що 2 тижня,саме більше боюся за квартиру ...щоб не відібрали...я розлучена і дитина 5 років

Тим не менше написи роблять))

Процедура банкрутства - дороге задоволення)) і поцікавтесь наслідками від цього, для початку))
Для мфо дієвим є один спосіб - ❄
По питанню ціни я згоден-але в мене сума боргу в рази більша.
А наслідки які-що не зможу відкрити фоп чи взяти кредит?
Ваш юрист подаст иск в административный суд "Про визнання протиправною і скасування постанови". Суд принимает документы и назначает судебное заседание. Суд в 99% случаях Вы выиграете. Частный исполнитель может подать апелляцию и опять же обращаетесь к юристу. Юрист пишет отзыв на иск исполнителя.. Ну и в итоге Вы опять выигрываете суд.
Повторной исполнительной надписи по этой МФО уже не будет, так как есть решение суда.
Ок спасибочки. Это уже легче

І я приєдналася до вас,пролонговувала,пролонговувала...але сил і коштів більше немає...залізда в просрочку поки що 2 тижня,саме більше боюся за квартиру ...щоб не відібрали...я розлучена і дитина 5 років
Квартиру у Вас не заберут, это миф. Заберут только если ипотечный/залоговый кредит.

Nakamura, каса, дебфорт, талион, манифою швидко гроши трубку уже не берут от меня. Если слышат мой номер - сбрасывают. Сегодня никто не взял трубку...
Не пугал ничем и никак. Тупо задрачивал.

она банально не имеет смысла, во первых прогремите на пол страны ибо процедура редкое явление на практике так понимаю, во вторых мфо закон всё равно не писан и по нему они что с этой процедурой что без не работают)

Ок спасибочки. Это уже легче
Screenshot_20200720-234939_Chrome.webp
Screenshot_20200720-235025_Chrome.webp
Screenshot_20200720-235001_Chrome.webp

Screenshot_20200720-235330_Chrome.webp

С
ну і в чому тут мінуси-поясніть будь-ласка?
Кредитів я вже точно в житті не планую брати. Відносно репутації-мотивація займатись тільки особистою діяльністю. Відносно майна-є рідні і близькі щодо оформлення.
Боргу близько півмільйона(може й більше)-чому це не вирішення проблеми?

Назад
Угорі