Всем привет! +1 неплательщик.

• Автор теми Автор теми Карпо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 5K
Как-то странно, что у вас до 100 звонков в день. У меня только 3 месяца просрочки. Из 14-15 шараг только кэшберри не могут угомониться. А ещё фактор наяривают, но им меня отдали 2 шараги. По итогу в день насчитываю 20-25 звонков.
У меня 100 номеров заблокированы а дзвонков мало порядка 15 в день

Ищите юриста и пусть тот подаёт иск в админ суд чтобы снести исполнительную надпись.
Если все так оставите - то будут 20% с официального дохода снимать.

Хочу сносить обезательно-только подскажите к кому обратиться.
Ищите юриста и пусть тот подаёт иск в админ суд чтобы снести исполнительную надпись.
Пока что у себя в городе-не могу найти( не внушают доверия)

Карпо, Ага, уже увидела, в другой теме, что ищете юриста. Я как - то задавала на форуме вопрос: можно ли ин сносить дистанционно, сотрудничая с юристами форума. Даже Админ ответил, что никакой разницы. И в темах люди сносили ин с их помощью. Так что дерзайте!

Вопрос ещё в том что если благополучно снесу надпись и их периодически будет пополнятся от каждых контор-то тогда как?

Вопрос ещё в том что если благополучно снесу надпись и их периодически будет пополнятся от каждых контор-то тогда как?
Каждую сносить :(
Но не все конторы занимаются этим...
Карпо, я знаю только эти сараи которые любят исполнительную надпись: алекскредит, монетка, кредит+

Карпо, я знаю только эти сараи которые любят исполнительную надпись: алекскредит, монетка, кредит+
Ну те две мне отказали?
Привет, большие просрочки?
7-8 місяців а сум не знаю-але дуже великі

От же ж suki научились, так и хочется им сказать ,,ид*оты, вернитесь к своим привычным занятиям - клейте уже коллажи свои,,))

Добавился Кешбери, читала сегодня у кого-то в постах, ща поищу

От же ж suki научились, так и хочется им сказать ,,ид*оты, вернитесь к своим привычным занятиям - клейте уже коллажи свои,,))
И милоан- уже ин клепает.

Поищите, пожалуйста, это что-то новое
То
Добавился Кешбери, читала сегодня у кого-то в постах, ща поищу
[/QUOTE

Ну тогда и эти сделают мне надпись.?Я из так достал что они мне всю связь с ими заблокировали

Вот скажите, Вы мазохист? Какова цель разговора с этими ничтожествами? Вы если будете разговаривать с ними - то Вы о них не скоро забудете.
Не соглашусь с данным умозаключением.
Что для одного плохо, для другого в удовольствие!)))
Я разговаривал и буду разговаривать.
Каждый развлекается как хочет!)))

Назад
Угорі