Всегда ли стоит сносить исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ненормативная лексика
Reward, повертаючись до вашого першого повідомлення - чому взагалі тут (на форумі) йде мова про те, що потрібно оскаржувати ВНН?? Чому суди стають на сторону позивача в 99% таких справ?? Тому, що ВНН роблять не зовсім законним методом! Одна справа виплатити борг після рішення суду через ДВС)) а от зовсім інша - платити якимось шарашкам, типу фінфорсу і їм подібним, без навіть підтвердження прав переуступки боргу! Так справді можна платити вічно. Спочатку одним, а потім ті продадуть іншим, а ті ще іншим...??
Да.. Принципиально!Я не должна ничего!
Підтримую!
Позаду знесені три написи, а попереду світле майбутнє!

Останнє редагування:
Я про то,что если бы мои 17 подали ИНН на 25 ,что плохого?многие ждут предложения тело плюс проценты до просрочки.. как-то так.
Оплатить юристу пару тысяч или одно накрученное тело в 40к?А если таких тел будет 17?

Согласен. С тем что по ИНН можно оплатить сумму меньше 3к и до этого было нормальное отношение отсарая.
Спасибо
Оплатить юристу пару тысяч или одно накрученное тело в 40к?А если таких тел будет 17?
Почитайте внимательно,что я имел ввиду.Какие 40к?

Спасибо

Почитайте внимательно,что я имел ввиду.Какие 40к?
Я ж условно. Все равно в ИНН влепят не сумму тела, а намного больше. В лучшем случае, тысяч 10,если тело небольшое. У вас тела и по 10,и по 17.Лучше все равно снести, чем платить десятилетиям

Я ж условно. Все равно в ИНН влепят не сумму тела, а намного больше. В лучшем случае, тысяч 10,если тело небольшое. У вас тела и по 10,и по 17.Лучше все равно снести, чем платить десятилетиям
У знакомого тело 6 ИНН 10,чем плохо?

Переплатой, в конце концов
Так она в его случае минимальна,в том плане,что тело и процент до просрочки.Хотя я был удивлен,до ИНН с него хотели 36.А ИНН на другую сумму сделали,он даже рад был.

Reward, через месяц,два вы поймёте что паника и накручивание себя это лишнее..И научитесь спокойно жить.Не обращая внимания на долги..

Чего я ушел? Просто фильм смотрю

Разве?

Возможно я и выиграю суд,но тело и часть процентов всем пресуживают,не заметили?

У меня у знакомого вычли по ИНН и закрыли долг,влепили 10 с 3х тело.. он выплатил с 3х зарплат и всё.
Так а что тебе мешает поползать перед шарагой на брюхе,порыдать и поумолять сделать тебе реструктуризацию и так же само как твой друг "спокойно" выплатить все хотелки мфо за 3-5-7 своих зарплат как ты это собрался сделать при инн? Подумашь,поунижаешься суток,но тебе ж это,как я поняла,в кайф ,так что ты еще и в плюсе останешься

У знакомого тело 6 ИНН 10,чем плохо?
тем что даже после оплаты шарага может сказать что это была оплата процентов за какой-то период и влепить новую инн или подать в суд.

У меня вот вопрос возник,так ли плох ИНН?Вот у меня например долг в готивочка 4000 ,насчитали наверное уже 10,и я б,если честно,был раз ИНН с их стороны,ведь это было б 10000 и 1000 исполнителю, потихоньку с ЗП высчитывают и долг закрыт за 3-4-5-6 месяцев.А толк сносить?Они подумают ,ну ок,и подадут в суд когда долг 20000 будет.Заплачу я за защиту,пусть скостят до 15 например,и что?Я в ещё большей жoпe.. Наверное нужно взвешивать сумму ИНН и нужность ее отменять, правильно я думаю,форумчане?
За 10000гр боргу навряд чи вліплять виконавче. Вони почекають поки з 30000 наросте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі