Всегда ли стоит сносить исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня вот вопрос возник,так ли плох ИНН?Вот у меня например долг в готивочка 4000 ,насчитали наверное уже 10,и я б,если честно,был раз ИНН с их стороны,ведь это было б 10000 и 1000 исполнителю, потихоньку с ЗП высчитывают и долг закрыт за 3-4-5-6 месяцев.А толк сносить?Они подумают ,ну ок,и подадут в суд когда долг 20000 будет.Заплачу я за защиту,пусть скостят до 15 например,и что?Я в ещё большей жoпe.. Наверное нужно взвешивать сумму ИНН и нужность ее отменять, правильно я думаю,форумчане?
Ви,не зносьте,ми будемо.

Такое ощущение что вы все по пачке валерьянки в день пьете и травку ещё курите,что б смешно и весело было.
Гляньте кино "Жить". Наедине. Подумайте о проблемах своих. Для начала)
А прибухнуть я могу. Хоть и редко практикую.

А какой может быть другой смысл в фразе "Мы стараемся" ? :rolleyes:
Предлагаю коллективно упасть на колени и извиниться перед человеком, за то, что ему видится в наших словах обидный смысл. Я так понимаю, так просто он этого не оставит.)

А какой может быть другой смысл в фразе "Мы стараемся" ? :rolleyes:
Ну вы посмотрите на ответы мне.Если б старались,то был бы хоть один ответ,наподобие : "да,я бы тоже не сносил ИНН ,если б наложили сумму тело + проценты до просрочки" . Ну а если тут все решили тупо забить,то почему в других темах ноют и плачут "как договориться с тем то,как им заплатить тело и немного сверху" .Почитайте,в Каширском,в швиковоши,в быстрозайме,в е гроши и тд.Все мечтают договориться. В моей теме смысл был ,что ИНН на сумму тело + % до просрочки это может и плюс.А итог? Все меня не понимают и гнут свою линию.
Предлагаю коллективно упасть на колени и извиниться перед человеком, за то, что ему видится в наших словах обидный смысл. Я так понимаю, так просто он этого не оставит.)
Я ИНН наложу на вас за моральный ущерб ?

У меня в подписи на счет этого всего как раз "дорЭчна" фраза

Ну вы посмотрите на ответы мне.Если б старались,то был бы хоть один ответ,наподобие : "да,я бы тоже не сносил ИНН ,если б наложили сумму тело + проценты до просрочки" . Ну а если тут все решили тупо забить,то почему в других темах ноют и плачут "как договориться с тем то,как им заплатить тело и немного сверху" .Почитайте,в Каширском,в швиковоши,в быстрозайме,в е гроши и тд.Все мечтают договориться. В моей теме смысл был ,что ИНН на сумму тело + % до просрочки это может и плюс.А итог? Все меня не понимают и гнут свою линию.

Я ИНН наложу на вас за моральный ущерб ?
А вы спросите у Ники, на какую сумму ей влепили 16700))

А вы спросите у Ники, на какую сумму ей влепили 16700))
Смотря какое тело..Если 13 например,я бы выплатил и не сносил,если 2-3 то однозначно боролся бы.Ну это я.
Предупреждаю.Тяжелый фильм, очень.Но вы посмотрите по другому на жизнь..
И поймёте,что не за то переживаете.)
Я потом впечатлениями поделюсь обязательно.Спасибо

Смотря какое тело..Если 13 например,я бы выплатил и не сносил,если 2-3 то однозначно боролся бы.Ну это я.

Я потом впечатлениями поделюсь обязательно.Спасибо
Тело было 6000, пролонгаций уйма..Так что!Снос.Да и если будет ИНН без пролонгаций, тоже снос.

Ну вы посмотрите на ответы мне.Если б старались,то был бы хоть один ответ,наподобие : "да,я бы тоже не сносил ИНН ,если б наложили сумму тело + проценты до просрочки"
:facepalm::facepalm::facepalm:
Во первых - не выхватывайте из контекста! Я вам ответил "Мы стараемся" именно на ваш пост ":russian_roulette:почему то меня мало кто понимает "
В этом случае что вы хотели услышать ? Что мы вас понимаем, хотя это не так ?!! Вы сами себе противоречите - пишете, что у всех разные мнения и они имеют право быть и в тот же момент навязываете свою правоту, причём которая ничем не аргументирована и не подкреплена.

Ну а во-вторых : ??????
https://anticollector.ua/threads/vsegda-li-stoit-snosit-ispolnitelnuju-nadpis.27151/post-1152965

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі