Всегда ли стоит сносить исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Reward

Форумчанин
Дописи
1849
Реакції
1701
Бали
3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вот вопрос возник,так ли плох ИНН?Вот у меня например долг в готивочка 4000 ,насчитали наверное уже 10,и я б,если честно,был раз ИНН с их стороны,ведь это было б 10000 и 1000 исполнителю, потихоньку с ЗП высчитывают и долг закрыт за 3-4-5-6 месяцев.А толк сносить?Они подумают ,ну ок,и подадут в суд когда долг 20000 будет.Заплачу я за защиту,пусть скостят до 15 например,и что?Я в ещё большей жoпe.. Наверное нужно взвешивать сумму ИНН и нужность ее отменять, правильно я думаю,форумчане?

У меня вот вопрос возник,так ли плох ИНН?Вот у меня например долг в готивочка 4000 ,насчитали наверное уже 10,и я б,если честно,был раз ИНН с их стороны,ведь это было б 10000 и 1000 исполнителю, потихоньку с ЗП высчитывают и долг закрыт за 3-4-5-6 месяцев.А толк сносить?Они подумают ,ну ок,и подадут в суд когда долг 20000 будет.Заплачу я за защиту,пусть скостят до 15 например,и что?Я в ещё большей жoпe.. Наверное нужно взвешивать сумму ИНН и нужность ее отменять, правильно я думаю,форумчане?
попросите завтра у них чтоб вам влепили ИНН поскорее и будете в шоколаде.....

Категорично не погоджусь, вибачте)
Чому ви впевнені в тому, що програєте суд? Звісно, якщо ви не явитесь в суд, не подасте відзиву,або ж в суді похилите голову, скажете - так, я брав, я винен.. - це безумовно програш))
А якщо стати в позицію - не брав?? Нехай доведуть, що борг був взагалі.
Це я про суд на стягнення заборгованості ??
По оскарженню напису моя думка - усім в суд треба подавати. От тоді не буде ні Колейчиків, ні Гораїв, ні інших Хар)) а поки зі 100 написів 90 не оскаржується, вони розкошують ))

:facepalm:

Во-первых не факт, что подадут с суд

Нужно взвешивать то что вас за ваши же деньги с переплат будут любить не вынимая :pardon: И если будет несколько ин то по чуть чуть это по пол зарплаты может быть. А так как вы любите самые невообразимые варианты то умножьте весь свой долг перед мфо на 2.5 и прикиньте сколько времени вы будете жить по чуть чуть

Ну дык вам и при наличии Инн могут дальше проценты насчитвать! Так что в жoпy можно попасть при любом раскладе!

вот хитрый человек создал тему и сьебнул....
Чего я ушел? Просто фильм смотрю
Ну дык вам и при наличии Инн могут дальше проценты насчитвать! Так что в жoпy можно попасть при любом раскладе!
Разве?
Категорично не погоджусь, вибачте)
Чому ви впевнені в тому, що програєте суд? Звісно, якщо ви не явитесь в суд, не подасте відзиву,або ж в суді похилите голову, скажете - так, я брав, я винен.. - це безумовно програш))
А якщо стати в позицію - не брав?? Нехай доведуть, що борг був взагалі.
Це я про суд на стягнення заборгованості ??
По оскарженню напису моя думка - усім в суд треба подавати. От тоді не буде ні Колейчиків, ні Гораїв, ні інших Хар)) а поки зі 100 написів 90 не оскаржується, вони розкошують ))
Возможно я и выиграю суд,но тело и часть процентов всем пресуживают,не заметили?
У меня у знакомого вычли по ИНН и закрыли долг,влепили 10 с 3х тело.. он выплатил с 3х зарплат и всё.

Сносить или не сносить ИНН..Вот в чем вопрос..Не снести,а потом их уже не одно и отдавать чуть ли не пожизненно 50% от зарплаты,не имея карточек, без возможности продать или подарить недвижимость..Такой себе вариант.Снести и жить спокойно? Да-ааааа..
Это конечно право каждого...
Но выбор то очевиден,как по мне...
Дорого ли?Хм..Свобода бесценна,как по мне...
P.S.Я конечно понимаю что вы пессимист,у вас всегда пустой стакан,у вас много кредитов,и большие их тела,и 10,и 17...Тут многие в такой ситуации...
Но это ваша жизнь,и вам решать...
Не хотите бороться и спрячет голову в песок? Если вам это подходит,то легко.

Сносить или не сносить ИНН..Вот в чем вопрос..Не снести,а потом их уже не одно и отдавать чуть ли не пожизненно 50% от зарплаты,не имея карточек, без возможности продать или подарить недвижимость..Такой себе вариант.Снести и жить спокойно? Да-ааааа..
Это конечно право каждого...
Но выбор то очевиден,как по мне...
Дорого ли?Хм..Свобода бесценна,как по мне...
P.S.Я конечно понимаю что вы пессимист,у вас всегда пустой стакан,у вас много кредитов,и большие их тела,и 10,и 17...Тут многие в такой ситуации...
Но это ваша жизнь,и вам решать...
Не хотите бороться и спрячет голову в песок? Если вам это подходит,то легко.
Я про то,что если бы мои 17 подали ИНН на 25 ,что плохого?многие ждут предложения тело плюс проценты до просрочки.. как-то так.

Не сносить ИНН выгодно только тем, кто свалил за границу, возвращаться не собирается, а из движимого и недвижимого имущества в Украине только горшок для кота. А иначе получается пожизненное рабство какое-то

Я про то,что если бы мои 17 подали ИНН на 25 ,что плохого?многие ждут предложения тело плюс проценты до просрочки.. как-то так.
Начнем с того что из 17 шараг вам 17 ИНН не ждать..Разве что вы "фартовый"..

А почему Вы решили, что ИНН подадут на сумму тела+процент до просрочки? Из этих 4 тыс. Готивочка влупит Вам за полгода-год еще тысяч 30, и Вы с удовольствием будете платить этих 34 тысячи? И плюс еще десяток других насчитают тело + 100500% сверху - будете платить с ЗП? Планируете в 200 лет на пенсию уйти, когда рассчитаетесь с долгами?

Тоді цю суму я (до прикладу) буду повертати через виконавчу службу роками, по 20грн в місяць))
И не пользоваться банковскими карточками? Не покупать или продавать недвижимость?

И не пользоваться банковскими карточками? Не покупать или продавать недвижимость?
Моя думка не аксіома, звичайно. І ситуацію я в першу чергу описую для себе. Можу просто собі дозволити не користуватись картками і нічого не оформляти з нерухомості.
А крім того, якщо сплачувати по рішенню суду обумовлену з виконавцем суму, можуть бути арешти? Tarass , що скажете?

Моя думка не аксіома, звичайно. І ситуацію я в першу чергу описую для себе. Можу просто собі дозволити не користуватись картками і нічого не оформляти з нерухомості.
А крім того, якщо сплачувати по рішенню суду обумовлену з виконавцем суму, можуть бути арешти? Tarass , що скажете?
не имеет значение ИП открыто по ИНН или по ИД суда)) процедура одинакова))

не имеет значение ИП открыто по ИНН или по ИД суда)) процедура одинакова))
Я маю на увазі варіант, якщо я домовлюсь про оплату з виконавцем, буду платити припустим рік, в такому випадку теж будуть постанови про арешт майна(наприклад)?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі