"Все враги"

• Автор теми Автор теми KOT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

KOT

Форумчанин
Дописи
259
Реакції
338
Бали
1980
KOT не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствутю. Тут на форуме 99% людей с МФО и банками имели видимо не очень приятные отношения. Когда здесь находяться люди, которые говорят "Ну так вы сами виноваты, взяли деньги, не отдаете и потом жалуетесь на них", я честно говоря, немного в шоке. Спору нет отдавать долги нужно, но то такие собачие методы используются для возврата задолженностей, не оставляют выбора, как слать их подальше.
Собственно из-за этих собачих методов взыскания я и создал эту тему. Так как им не писаны ни договоры ни законы, нужно какое-то здравое противодействие. Я не говорю сейчас о разных предложениях типа обьедениться и написать куда-то заявление, или еще чего, я о том, чтобы действовать их же методами. Есть некоторые мысли по поводу, как это реализовывать. Хотел бы узнать, быть может есть у кого-нибудь 100% информация по адресам этих колл-центров откуда они звонят или какая-то инсайдерская информация по таким звонильщикам, или еще что-то, реальные аккаунты в соцсетях и тд, в общем всё интересно знать. Моё мнение, что любой такой мyдак, даже если он звонил не тебе, а кому-то другому с угрозами, должен ответить.
Не создавал бы тему, но они игнорят законы полностью, на черное говоря белое. В моём случае, я имею полное законное право на списание штрафов и процентов, но некоторым МФО это абсолютно всё равно, потому их должна настигнуть расплата - антиколлекторский джихад:big_boss:

Согласна на 100%, никто не отрицает, что долги нужно отдавать, но за их методы закапывать пора

Поправлю: не стоит прибегать к радикальным действиям, но добиться регулирования их деятельности на законодательном уровне, да, поддерживаю!
Для начала надо сделать так, чтобы приняли Закон о коллекторской деятельности.
Пусть они нарушают Закон, причем открыто, но не надо уподобляться им! Если предпринимать какие-либо действия, то только в правовом поле!
Я знаю, сколько людей пострадали от них, мне мозг они тоже крепко парят.
Но опять же, стараемся найти на них управу исключительно в рамках законодательства!

С чего бы это вас прям так интересует прям 100% информация их местонахождения. Я конечно согласна по поводу отомстить, ну если даже бы и знала то не сказала незнавши кто вы и какая у вас проблема. Вы только сегодня за регистрировались и столько хотите информации уже.Смело))))

Поправлю: не стоит прибегать к радикальным действиям, но добиться регулирования их деятельности на законодательном уровне, да, поддерживаю!
Пусть они нарушают Закон, причем открыто, но не надо уподобляться им! Если предпринимать какие-либо действия, то только в правовом поле!
Но опять же, стараемся найти на них управу исключительно в рамках законодательства!
Добрые вы какие-то, чесслово)) В рамках закона на них можно будет подействовать через много лет, когда в стране станет всё хорошо и вспомнят еще о такой проблеме, как коллекторство. Хотя я думаю, что даже полное введение коллекторов в правовое поле, абсолютно ситуацию не изменит и будут также истории с соцсетями, родственниками и тд, посмотрите как пример рашку, там законы о коллекторах очень лояльные относительно заёмщиков, но это им ничем абсолютно не помогает.
У меня с грошивсим была ситуация, звонили родственникам и оооооочень неприятно разговарили, даже несмотря на усную договоренность с ними по оплате, потому обида и жажда мести затаилась и долгое время не отпускает, хоть я им и вернул уже деньги. Потому нужно наоборот им уподобляться и действовать их методами, для их адекватности в дальнейшем.

С чего бы это вас прям так интересует прям 100% информация их местонахождения. Я конечно согласна по поводу отомстить, ну если даже бы и знала то не сказала незнавши кто вы и какая у вас проблема. Вы только сегодня за регистрировались и столько хотите информации уже.Смело))))
Так для того я и регистрировался)) Можете не переживать, я не засланый коллектор)) Ситуацию я пока в общих чертах написал сообщением выше, конкретно будет, когда закроюсь перед всеми (5) на моих условиях))

не ну мести и крови хочется конечно, но с другой стороны они и так убогие, ну разве нормальный человек с нормальной психикой, с нормальной семьей и отношениями да и вообще с мозгами в голове будет работать калом....

не ну мести и крови хочется конечно, но с другой стороны они и так убогие, ну разве нормальный человек с нормальной психикой, с нормальной семьей и отношениями да и вообще с мозгами в голове будет работать калом....
знаете, как-то совсем не проще от того, что они признаны убогими людьми)) Если выбрали такую работу, то будьте добры, получите последствия))

KOT, ну хорошо, а какие конкретные предложения у Вас есть по установке коллекторов на место?

ну я скажу так, у нас одну будку Быстрозайма регулярно обрисовывают) и кстати тут человек прав,Есть такое чувство что очень скоро гореть они начнут,страховка понятное дело есть,но это был бы нормальный такой резонанс..
а по поводу звонилок да,я так думаю вполне корректно можно прийти в гости на оффис,устроить беседу..срисовать их лица,регулярно вызывать полицию,как вариант,мол с этого офиса поступают звонки с угрозами,пущай пуканы повзрываются)

Правильно, с этими дeбuлaми так и надо поступать.Чтоб знали cyku,что такое страх за здоровье близких людей,за безопасность детей.Что б им ..ять ночами не спаслось.И порождает,то что женщины такие там,твapu.Небойсь сами мамы,а такое несут по телефону,что просто ахрениваешь.Вы говорите,что долги надо отдавать.Да после всего того,что они мне испоганили жизнь и подорвали здоровье мамы.Загнали в страх ребёнка.Большой им х*р,а не деньги.Если бы я о них знала где они прячутся,я бы сказала.

Ещё б и посмотрела бы этим гадам в глаза.

Мне мое контактное лицо, в начале всего этого говорил- ищи деньги, нужно как то закрывать и т.д. Сейчас его уже достали он мне говорит- принципиально я их вычислю и накажу. У него там свои связи есть. А мне уже говорит по другому-ты им все сполна вернула, хватит.

Короче, зацепили его за живое.

О! Ты пошел дальше всех. Осенью 2019 выборы в наш парламент, возьми еще 2 ляма на регистрацию и мы за тебя будем голосовать, а ты как нардеп будешь лоббировать это законопроект!)) Ой расмешил от души.

О! Ты пошел дальше всех. Осенью 2019 выборы в наш парламент, возьми еще 2 ляма на регистрацию и мы за тебя будем голосовать, а ты как нардеп будешь лоббировать это законопроект!)) Ой расмешил от души.
ну я скажу так, у нас одну будку Быстрозайма регулярно обрисовывают) и кстати тут человек прав,Есть такое чувство что очень скоро гореть они начнут,страховка понятное дело есть,но это был бы нормальный такой резонанс..
а по поводу звонилок да,я так думаю вполне корректно можно прийти в гости на оффис,устроить беседу..срисовать их лица,регулярно вызывать полицию,как вариант,мол с этого офиса поступают звонки с угрозами,пущай пуканы повзрываются)
У Быстрозайма тревожная кнопка на офисах и видео наблюдение если что...)

Приветствутю. Тут на форуме 99% людей с МФО и банками имели видимо не очень приятные отношения. Когда здесь находяться люди, которые говорят "Ну так вы сами виноваты, взяли деньги, не отдаете и потом жалуетесь на них", я честно говоря, немного в шоке. Спору нет отдавать долги нужно, но то такие собачие методы используются для возврата задолженностей, не оставляют выбора, как слать их подальше.
Собственно из-за этих собачих методов взыскания я и создал эту тему. Так как им не писаны ни договоры ни законы, нужно какое-то здравое противодействие. Я не говорю сейчас о разных предложениях типа обьедениться и написать куда-то заявление, или еще чего, я о том, чтобы действовать их же методами. Есть некоторые мысли по поводу, как это реализовывать. Хотел бы узнать, быть может есть у кого-нибудь 100% информация по адресам этих колл-центров откуда они звонят или какая-то инсайдерская информация по таким звонильщикам, или еще что-то, реальные аккаунты в соцсетях и тд, в общем всё интересно знать. Моё мнение, что любой такой мyдак, даже если он звонил не тебе, а кому-то другому с угрозами, должен ответить.
Не создавал бы тему, но они игнорят законы полностью, на черное говоря белое. В моём случае, я имею полное законное право на списание штрафов и процентов, но некоторым МФО это абсолютно всё равно, потому их должна настигнуть расплата - антиколлекторский джихад:big_boss:

Наша цель не пойти на криминал и воздействовать их методами. Данный форум создан сугубо с благими намерениями поддержать друг друга и вместе искать пути решения. К примеру: несчатные звонилки бывают отбитые зеки или сраные наркоманы, а бывают и инвалиды, у которых нет выбора, как сидеть дома в коляске и читать по скрипту. я не защищаю сейчас никого. я борюсь как могу с ними. Но распостранять данные о месте нахождения и идти морды бить....Мы сами себе роем яму такими даже обсуждениями. тут уже не 190 КУ=)))))))) Все адреса есть на их сайтах. Киев и Харьков. Расскажите для начала свою историю - сколько у вас МФО, что они чудят конкретно в вашем случае?
Тогда уже мы сможем помочь.
Повторюсь: форум не МЕСТИ МФО и коллекторам. Форум для ПОДДЕРЖКИ.

Наша цель не пойти на криминал и воздействовать их методами. Данный форум создан сугубо с благими намерениями поддержать друг друга и вместе искать пути решения. К примеру: несчатные звонилки бывают отбитые зеки или сраные наркоманы, а бывают и инвалиды, у которых нет выбора, как сидеть дома в коляске и читать по скрипту. я не защищаю сейчас никого. я борюсь как могу с ними. Но распостранять данные о месте нахождения и идти морды бить....Мы сами себе роем яму такими даже обсуждениями. тут уже не 190 КУ=)))))))) Все адреса есть на их сайтах. Киев и Харьков. Расскажите для начала свою историю - сколько у вас МФО, что они чудят конкретно в вашем случае?
Тогда уже мы сможем помочь.
Повторюсь: форум не МЕСТИ МФО и коллекторам. Форум для ПОДДЕРЖКИ.
За себя скажу, лично моя цель это именно воздействовать их методами на них же, хоть минимальные неудобства составить им. На сайтах я не могу например точно узнать, откуда мне грошивсим звонят или еще кто. Они вот звонят, представляются разными именами, врут, нарушают закон, а вы о благих намерениях тут)) Также, мне абсолютно всё равно, кто на том конце провода, хоть такой же инвалид, как Стивен Хокинг, вот честно все-рав-но, они все враги, хоть зек, хоть мамаша в декрете.
Поддержка да, само собой, но она в чем проявляется??? Я вижу на форуме две категории пользователей - одни плачутся, что звонят, пишут, создают много проблем, кто-то в петлю хочет лезть, а другие их утешают, говорят "по закону вы правы" "они уpoды", незнаю мне лично добрые слова мало помогают в таких ситуациях. То ли дело отмстить им))
По моей ситуации - было 6 займов, осталось 5, гроши всим после их "настойчивых просьб" вернуть займ, закрыл после списания части долга. С одними договорился об отдаче тела кредита в 2 тысячи только, но к сожалению их нет у меня пока, аж неудобно немного, правда. Еще 4 конторы звонят, пишут, берут на понт, рассказывают о статьях всяких, короче типичное блаблабла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі