Все таки подіяли наші скарги ..

• Автор теми Автор теми Dimidion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K
В жизни есть не только МФО люди оглянитесь и забейте на этих ypoдoв

Люди, дорогие мои я в такой же ЖО как и вы все тут((( да, они гады конечно ещё те. Ну, а с другой стороны, мы ведь сами виноваты что влезли в эту дыру((( Ведь знали какие переплаты, а многие из нас не остановились на одном, двух займах. Как говорится "После драки, кулаками не машут". Нужно выкарапкиваться
Первые два-3 знали,а потом пофиг лишбе не было просрочки:),оглядываешся а ты вся в долгах,и крыть больше нечем

Оля, не за что пишите мне если будут вопросы. Если банк-пишите в Национальный банк, если мфо-в Нацком. Оля, поверьте есть смысл Слава Богу. У меня например друзья которым звонят - не готовы менять номера и им не нравиться что им звонят
А на який адрес ви писали

Споры решаются либо путем переговоров, либо в суде. Все остальное - пыль и мусор.
Звонки и смски никакой силы не имеют и за них никто ответственности не несет.
Вас интересуют только заказные письма и повестки!
Если вас не заваливают ими, то у вас в реальности вообще ничего не происходит! Все в фантазии и в том, что вам внушают.
Вы не преступник! На вас пытаются давить незаконно!
Люди Пишите и пишите в Нацком. Это бред что никакой помощи. Я сама слава бОгу благодяря Нацкому закрыла около 4 кредитов. Один-Гроши всим 13800 закрыл слава богубез копейки проплат после моегго обращения в Нацкомфин. А то что эти антиколлектрра иной раз говорят нет смысла-это они хотят чтоб Вы к ним за апросом обратились , заплатили и все равно у них нет никакой гарантии. А на этом форуме я взяла примеры скарг, написала, и слава бОгуесть результат. Пишите если что, отвечу. Закрыла Гроши всим, КФ ЮА, Кредит 365 и Мистер Мини
Можно образец письма в нацком, ч здесь только зарегистрировалась, еще нет доступа, а нужно срочно. Спасибо
Post automatically merged:

я ТОЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ шлангом была пока мой друг мне не позвонил и говорит что я указала его . зачем , ну ладно, ему звонят, что номер уже давно и он менять не хочет. Чтоб я и рештла. И тогда и думаешь, как выходить из положения. Ведь по-правде, действительно брали. За все надо платить, только плата должна быть не за счет близких и родных. Я лично своих в беде не оставлю. Даже если не указываешь, некоторые мфо находят сами. Для меня гавняные-это
мистер мини, всегда следователем прикидывается; готивочка-слава Богу многие начали давить на них и их пока лишили лицензии; швидко гроши -вершина айсберга; остальные не знаю. Кф любит многих находить
Швыдко Гроши, терорят в течении пары месяцев, потом редкие смс, а потом присылают смс оплатите тело + % за пользование.

Да я сама думала справлюсь, деловая такая была вначале, пока не начали звонить))) Прочитав тут посты, решила все таки с манивео не шутить и стараться заплатить (просрочки пока нет). А вот быстрозайм думаю кинуть))) там уже просрочка.... А что, тут видно с какого города кто?))
А что именно с манивео не играться

Лиш коли це буде
пока в силу не вступило так сказать....ничего не поменялось,а ведь это,эта статья написана 19 июля 2019, 11:59 :saint:

Да ,что там думать не все так просто и легко,вы думаете раз и справились.Вон брала у кредит ап,300гривен ,а сегодня прислали смс отдать1600,нормально.И кому оно надо,тут даже и эта статья на них не действует.
а я брала 800, а они хотят уже 2400,,,

Здравствуйте, помогите пожалуйста, впервые взял 3 тысячи гривен на Е-Гроши, из-за карантина не смог оплатить, данный займ без процентов, однако, они мне насчитали целых 13 тысяч, и сегодня поставили ультиматум заплатить 7 тысяч до 13.00 иначе будет месть, и рассылка моим родным, скажите пожалуйста, куда на них писать, что бы списать эти проценты?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-28-10-52-20.webp
    Screenshot_2020-06-28-10-52-20.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 85
Люди Пишите и пишите в Нацком. Это бред что никакой помощи. Я сама слава бОгу благодяря Нацкому закрыла около 4 кредитов. Один-Гроши всим 13800 закрыл слава богубез копейки проплат после моегго обращения в Нацкомфин. А то что эти антиколлектрра иной раз говорят нет смысла-это они хотят чтоб Вы к ним за апросом обратились , заплатили и все равно у них нет никакой гарантии. А на этом форуме я взяла примеры скарг, написала, и слава бОгуесть результат. Пишите если что, отвечу. Закрыла Гроши всим, КФ ЮА, Кредит 365 и Мистер Мини
Если можно, скиньте образец скарг. Очень нужно

Рома123, привет тезка. Рассылка уже точно будет. Писать и звонить можно. Но смысл? За месяц они ещё найдут кому и как нагадить...

Назад
Угорі