Все таки подіяли наші скарги ..

• Автор теми Автор теми Dimidion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K
странное у вас поведение и манера общения, то выкаете, то сразу на ты, а для как вы выразились " деловод по профессии и знаю как грамотно писать жалобы, запити, скарги, требования " текст в нацком вообще треш, тот кто его там прочитал ( если читал) ахреневал от стиля и ошибок в каждой строчке
не знаю как всем остальным, но я вижу основной посыл - массово пишите в нацком, не важно на каком этапе ваш займ и что происходит, главное тем самым , чтоб был признан , видать каким-то конторкам это стало выгодно
и еще , все , что нацком скажет к оплате , обязательно заплатить, даже специально по тексту это выделено, чтоб заметней

Ошибки это техника, я быстро писала. Треш ок,зато слава Богу есть результаты. Готивочка лишена лицензии пока? Это главное. Не нравиться треш мой-тем более это пример был отправлен, заказывайте у адвокатов -без треша от 900 грн до 1500. Дерзайте

Они гос орган или нет.
ассоль, как хотите так и решайте. Я не хочу терпеть террор от этих каллов. Хочу решить вопрос с учетом до сброса тела кредита. В основном мне так и отвечает Нацком. Ваше право голова в песок, платить все или ничего. Калля вышли сейчас на моих друзей, меня еще давят и друзья. Это не значит что заплачу все. А буду торговаться, но хочу решить вопрося и чтоб друзей не трогали, тем более менять номера из за меня никто не готов.
угомонитесь,Вам дело говорят,
если Вы не кал,конечно)))

сняли с языка))треш стопроцентный

Конечно, думаю Сергей профессионал и он естественно лучше пишет вне сомнений. Но Вы так быстро сливаете инфу,,,,
Post automatically merged:

угомонитесь,Вам дело говорят,
если Вы не кал,конечно)))

Ксения, я не калл, давайте и Вы успокоитесь, мы кажется на форуме. Каждый волен решать проблему. Цель оправдывает средства. Моему отцу например звонили те кого я закрыла и он этого не понял, что эти мфо мошенники и лжецы. Не каждый поймет что они бред несут, врут, запугивают специально,,,,,, к сожалению!!!

Ошибки это техника, я быстро писала. Треш ок,зато слава Богу есть результаты. Готивочка лишена лицензии пока? Это главное. Не нравиться треш мой-тем более это пример был отправлен, заказывайте у адвокатов -без треша от 900 грн до 1500. Дерзайте
так это Вы прикрыли готивочку?
ухты
а можно автограф?

так это Вы прикрыли готивочку?
ухты
а можно автограф?

В смысле прикрывала, то что я на них заявила в милицию -это прикрывала???? Я столько на них заяв накатала. Тем более я там описала когда и кто мне звонил. и Заяву зарегестрировали. Готивочка мне наяривала раз 10 в день и не только мне

Конечно, думаю Сергей профессионал и он естественно лучше пишет вне сомнений. Но Вы так быстро сливаете инфу,,,,

Ксения, я не калл, давайте и Вы успокоитесь, мы кажется на форуме. Каждый волен решать проблему. Цель оправдывает средства. Моему отцу например звонили те кого я закрыла и он этого не понял, что эти мфо мошенники и лжецы. Не каждый поймет что они бред несут, врут, запугивают специально,,,,,, к сожалению!!!
решайте свои проблемы как хотите,
но не давайте людям заведомо провальных ноухау
не подставляйте людей

какую инфу?что за бред?

Они гос орган или нет.
ассоль, как хотите так и решайте. Я не хочу терпеть террор от этих каллов. Хочу решить вопрос с учетом до сброса тела кредита. В основном мне так и отвечает Нацком. Ваше право голова в песок, платить все или ничего. Калля вышли сейчас на моих друзей, меня еще давят и друзья. Это не значит что заплачу все. А буду торговаться, но хочу решить вопрося и чтоб друзей не трогали, тем более менять номера из за меня никто не готов.
:lol: ок, не страус, ответьте , решить вопрос до сброса тела, это с учетом каких сумм переплат вам нацком решил
херовые у вас друзья, вы за них горой получается, срочно заплатить тела по решению нацкома, а они давят и давят, мдааа

В смысле прикрывала, то что я на них заявила в милицию -это прикрывала???? Я столько на них заяв накатала. Тем более я там описала когда и кто мне звонил. и Заяву зарегестрировали. Готивочка мне наяривала раз 10 в день и не только мне

слава Богу что их лишили лицензии, они мозги

решайте свои проблемы как хотите,
но не давайте людям заведомо провальных ноухау
не подставляйте людей

В смысле , кого я подставила!!! Это Вы тогда подставили своего адвоката, разослали всем запросы и мне они попали. А при чем туту я и почему провальных, слава Богу я получаю результат, Готивочку лишили лицензии??? Да Это пока результат. А то что я разослала , это лично мои примеры, просто люди скорректируют их сами. Меня спросили совет, я ответила. Вы платили за запросы, я бесплатно их слогала,,,,,, Не переводите стрелки на меня , что я подставила людей, Готивочку подставила?????:mad:

ок, не страус, ответьте , решить вопрос до сброса тела, это с учетом каких сумм переплат вам нацком решил
херовые у вас друзья, вы за них горой получается, срочно заплатить тела по решению нацкома, а они давят и давят, мдааа

Надеюсь у Вас друзья лучше. Да моих друзей давят, если б мне звонили из за кого то постоянно и на работе не давали нормально работать , мне бы тоже это не понравилось. У каждого свои друзья. По крайней мере с ответом от Нацкома лучше чем без него. Слава Богу мне Гроши всим закрыли кредит . Ксения удачи Вам

Tani_ya, Вы не ответили,какую инфу я сливаю?)))))))))))))
а Вы об этой истории))
а откуда Вам это известно,если Вы появились тут в августе?
вопрос с Сергеем решен полюбовно еще в январе
Mercato®
или Вы обиду затаили,что я Вам запрос не дала?
так ко мне никто по этому поводу уже месяца два никто не обращался
Вы вообще кто?))))

Останнє редагування:

Вы уже Таня ко мне, так вежливо??? Вы ж говорили что я калл. Я Вам не обязана отчитываться. Запросы на мфо и факторингу (примеры, щодо надання відомостей та документів), А кто мне скинул-уже точно было б подставой. Мне тоже скинули эти запросы. А потом Сергей сделал Вам замечание. У всех бывают ошибки. Более я не обязана вам отчитываться

Tani_ya, а у вас в последних комментариях резко грамотность появилась, к чему бы это
смена караула

а Вы об этой истории))
а откуда Вам это известно,если Вы появились тут в августе?
вопрос с Сергеем решен полюбовно еще в январе
Mercato®
или Вы обиду затаили,что я Вам запрос не дала?
так ко мне никто по этому поводу уже месяца два не обращался
Вы вообще кто?))))

Tani_ya, а у вас в последних комментариях резко грамотность появилась, к чему бы это
смена караула

Бывают времена взлета и падений.

Вот видите известно, так что давайте не осуждать друг друга, у каждого есть грешки. С чего Вы взяли что я новичок. Я тоже тут довольно давно. Слава Богу что Вы решили с ним, Сергей -хороший юрист

Tani_ya, Вы не ответили на вопрос до сброса тела, это с учетом каких сумм переплат вам нацком решил и вы оплатили

Я тут была еще раньше, потом уезжала на подработку время от времени и работала с утра до вечера, не было времени тут сидеть часто.

Вы уже Таня ко мне, так вежливо??? Вы ж говорили что я калл. Я Вам не обязана отчитываться. Запросы на мфо и факторингу (примеры, щодо надання відомостей та документів), А кто мне скинул-уже точно было б подставой. Мне тоже скинули эти запросы. А потом Сергей сделал Вам замечание. У всех бывают ошибки. Более я не обязана вам отчитываться
так правильно сделал,что сделал замечание
т.е. Вы хотите сказать,что общались с юристом,который давно работает в этом правовом поле и один из лучших в Украине специалистов в этой области,
и после этого такой бред накатали?)))
мои соболезнования))))

Tani_ya, Вы не ответили на вопрос до сброса тела, это с учетом каких сумм переплат вам нацком решил и вы оплатили

Честн не считала, а Вы ждете что Вам мфо все вернут-желаю удачи!!! Я реституцию до сих пор жду от Нико капитал и те продали примоколлекту, тех игнорирую. Я же говорила, ассоль, не со всеми удается решить вопрос. Те кто не предоставляют договоров и детализацию платежей, тупо не плачу им ничего вообще

так правильно сделал,что сделал замечание
т.е. Вы хотите сказать,что общались с юристом,который давно работает в этом правовом поле и один из лучших в Украине специалистов в этой области и после этого такой бред накатали?)))
мои соболезнования))))

Кто вам сказал что я с ним общалась, я видела эти документы которые Вы всем посбрасывали, но не по его примеру документы набрасала. Если Вы умна, то те документы на подтверждение наличия Договоров и обоснование долга или детализацию платежей, мфо никогда Вам оригинал или заверенную копию не предоставят напрямую, потому что , как они говорят, они не обязаны предоставлять эти документы. Не выкручивайтесь. Теперь точно подставляете Сергея. Он мне пока не помогал ни с составлением ни одного документа, просто я в курсе того, Что он Вам сделал замечание, что Вы слили тогда документы,,,,, Соболезную Вам что Вы пока не решили с Вероной.

Честн не считала, а Вы ждете что Вам мфо все вернут-желаю удачи!!! Я реституцию до сих пор жду от Нико капитал и те продали примоколлекту, тех игнорирую. Я же говорила, ассоль, не со всеми удается решить вопрос. Те кто не предоставляют договоров и детализацию платежей, тупо не плачу им ничего вообще
так Вы пользуетесь запросами,которые получили нечестным путем или свои перлы отправляете?)))))

Назад
Угорі