Na*yiMFO
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 22
- Бали
- 3
Na*yiMFO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ну что ж, подьехала моя история.. По сложившимся обстоятельствам и, конечно же, по величайшей глупости с весны 2019г я начал брать кредиты в микрозаймах. Ну и само собой, всем известно, что дальше брал кредиты, что бы перекрыть или продлить другие. Крч, у меня 35 открытых (уже всего лишь 33) микрозайма. Говорить, что я дypak, не стоит, сам знаю. Ну и само собой настал моммент, когда я не смог все продливать и всеее, настал моммент просрочки везде и сразу. По началу, я начал думать где взять 211тыс для закрытия всех в один день со всеми процентами, потом моя девушка нашла ваш форум, мы вместе почитали что тут пишут и мир перевернулся? Оказывается, с ними можно торговаться?
Две компании я закрыл (если интересно, то напишу какие это компании и как с ними договорился), но на остальныее 33 я чуток подзабил, ибо праздники, все дела) самые дикие петушары, как по мне-это МаниБум. Они, на крысу, каким-то образом пробили все мои контакты в телефоне, и даже те, которых уже нет, и звонят/пишут им, их родственникам, что они типо поручители, прикиньте?
Ладно, я писать ооочень много могу, будут вопросы, задавайте, я готов помогать чем нибудь каждому. Могу подробней рассказать за торги с ними и диалоги, как и кого закрыл и так далее..
Но у меня тоже есть пара вопросов.
1) были ли случаи, когда кого-то реально пресовали? Физически, уточню.
2) какие максимальные гадости делали? И кто?
3) как дела в целом, форумчани?)
Две компании я закрыл (если интересно, то напишу какие это компании и как с ними договорился), но на остальныее 33 я чуток подзабил, ибо праздники, все дела) самые дикие петушары, как по мне-это МаниБум. Они, на крысу, каким-то образом пробили все мои контакты в телефоне, и даже те, которых уже нет, и звонят/пишут им, их родственникам, что они типо поручители, прикиньте?
Ладно, я писать ооочень много могу, будут вопросы, задавайте, я готов помогать чем нибудь каждому. Могу подробней рассказать за торги с ними и диалоги, как и кого закрыл и так далее..
Но у меня тоже есть пара вопросов.
1) были ли случаи, когда кого-то реально пресовали? Физически, уточню.
2) какие максимальные гадости делали? И кто?
3) как дела в целом, форумчани?)